Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 04:57USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

«Виторган еще намучается с Собчак!»

6 февраля 2013
hits 1962

Скороспелый брак бывшей светской львицы, а ныне закоренелой оппозиционерки Ксении Собчак и сына известного актера Максима Виторгана удивил многих. Что это - внезапная любовь или же продуманный пиар?

Как бы то ни было, многие уверены, что отношения молодых людей скоро затрещат по швам.

 

Известный психолог и графолог Татьяна Гогуадзе уверена: Ксения и Максим совершенно не подходят друг другу.
- Автографы неуверенных в себе, меланхоличных, пассивных людей похожи между собой, - убеждена Татьяна. - Также очень много общего в подписи людей активных, целеустремленных, независимых.
Гогуадзе - автор многих методик для успешных людей: ставит им “правильный” почерк, обучает правилам личной подписи и уверяет, что автограф человека очень многое может рассказать о нем самом. Как говорит Татьяна, Собчак и Виторган, если судить по их подписям, практически несовместимы в личной жизни. Более того, Максим еще ой как намучается со своей новоиспеченной взбалмошной супругой!
- У Максима очень хорошая подпись, почти идеальная, - объясняет Гогуадзе. - Четко прописанные буквы: человек уверен в себе и знает, чего хочет от жизни. Спокойный - буквы устремлены вверх, что означает жизненную энергию и оптимизм. Присутствие в подписи точки после “М” (буквы имени) говорит о том, что человек доводит начатое дело до конца, с ним приятно иметь дело. Единственное, я бы убрала из росчерка линию внизу, она означает некоторую нерешительность. Подобная медлительность может несколько мешать в карьере - не столь стремительно дела идут в гору, как может быть, хотелось бы.
А вот личная роспись Ксении Собчак ярко демонстрирует, какой подпись не должна быть никогда! Не автограф, а настоящая “бяка-закоряка”, зачерк­нутая-перечеркнутая, ни одной буквы не разобрать. Это означает, что у человека в голове царит настоящий хаос, иметь с таким дело - себе дороже. Что выкинет в следующий момент - непонятно. При этом в подписи жирный нажим - человек сильный. Но тут, как в известной поговорке, сила есть, а вот дальше - проблема...
Продолжение темы: мнения графологов, нумерологов и хиромантов о других наших знаменитостях - в ближайшем спецвыпуске “Мира новостей” “Откровения звезд”, который поступит в продажу в конце февраля.


Виктория Катаева

 

Просмотров: 1962
Поделиться
Владимир Винокур: «В театре об этом конфликте все знают» Далее в рубрике Владимир Винокур: «В театре об этом конфликте все знают»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.