Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 10:13USD 56.49 -0.6614EUR 63.17 -0.4766
Статьи газеты «Мир новостей»

Машины становятся доступнее

16 мая 2013
hits 658
Машины становятся доступнее

В условиях падения спроса на автомобили производители, дилеры и банки делают серьезные шаги навстречу потенциальным покупателям. В Сбербанке сейчас можно получить кредиты на некоторые машины, ставки по которым будут существенно ниже рыночных.

Например, речь идет об автомобилях Hyundai. Сбербанком заключены соглашения о сотрудничестве с ООО “Хендэ Мотор СНГ”, представляющим завод в России. На льготный кредит может претендовать любой человек, покупающий Hyundai у официальных дилеров. Льготы оплачивает компания-производитель, и их размер в каждом случае индивидуален. В результате кредитная машина обойдется значительно дешевле. Льготные кредиты можно взять и на другие машины. Так, у Сбербанка есть соглашение с АО “СОЛЛЕРС”, выпускающим в России автомобили Ссан Енг, УАЗ и Fiat. А более состоятельных людей может заинтересовать совместная программа с ООО “Джи Эм Эй Си СНГ”, представляющим корпорацию General Motors. Речь идет об автомобилях Opel, Chevrolet, Cadillac и Hummer.

В рамках соглашений, заключенных Сбербанком с производителями, отделения заключают договоры с конкретными дилерами. Например, у столичного Краснопресненского отделения заключены договора с ООО “Д-Авто” (Hyundai), АО “МРО Техинком” (УАЗ) и АО “СТС-С” (General Motors).

Материалы подготовили Олег Стулов


Просмотров: 658
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Как не лишиться последнего


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.