Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 03:51USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Статьи газеты «Мир новостей»

Алексей Воробьев: была ли авария?

6 февраля 2013
hits 2663

Сообщения о здоровье певца Алексея Воробьева поступают каждый день, будоража общественность. Тем не менее сомневающихся в том, что авария на самом деле была, только прибывает.

Скептики сходятся лишь в одном: если растиражированная информация - пиар, то это небывалый случай кощунства в российском шоу-бизнесе.

 


Первые новости о страшной аварии в Лос-Анджелесе вызывали только сочувствие. Кровоизлияние в мозг, парализована левая сторона тела, врачи борются за жизнь - такие слова никого не могут оставить равнодушным, тем более что речь идет о пышущем здоровьем 25-летнем красавце, которому еще жить да жить, петь да петь. Однако информация о том, что лос-анджелесская полиция отрицает факт ДТП, заставила многих задуматься. В том числе и коллег Леши.
- Неужели правда Воробьев придумал историю с аварией для пиара? Это же крайняя степень тщеславия! - недоумевает Виктория Боня. Ей вторит недавно вернувшаяся из Америки Лера Кудрявцева:
- Слушайте, а что с Лешей Воробьевым, я не пойму? Это правда или нет? Кто знает?
Даже Николай Басков, некоронованный король пиара, счел историю подозрительной:
- Я уже сам не знаю, что думать! В полиции об аварии неизвестно и в больницах, в реанимации ничего такого нет. Как-то все странно!
Да и блогеры устроили певцу и его продюсеру, небезызвестной Катерине фон Гечмен-Вальдек, настоящую обструкцию. Многие сетевые комментаторы уверены: данная история - пиар-ход для продвижения нового альбома Алексея, который в Лос-Анджелесе он как раз и записывал.
Сама Гечмен-Вальдек крайне возмущена подобными подозрениями:
- Мы всячески стараемся оградить себя от комментариев и контактов, потому что все это заканчивается обвинениями в адрес Алексея, его семьи, меня. Доходит до абсурда: пишут, что это пиар и чуть ли не нарочно ему голову пробили. То, что сейчас происходит, - какая-то фантасмагория. В сложившейся ситуации, чтобы защитить Алексея и его семью от обвинений, я вынуждена опубликовать одну из фотографий, которые были сделаны мною исключительно для Лешиного личного архива.
Фотографию растиражировали многие СМИ, однако вопросов она не сняла. Во-первых, узнать на ней Лешу не представляется возможным. Во-вторых, инсценировать ее - пара пустяков. И в-третьих, зачем снимать артиста, за жизнь которого борются врачи, для его домашнего архива? Это что, фото на память? Чтобы потом, когда, Бог даст, все обойдется, предаться приятным воспоминаниям: эх, было время?..
Много вопросов. Куда больше, чем ответов.
Мы решили обратиться к бывшим возлюбленным Воробьева - Вике Дайнеко и Татьяне Навке. Говорят, их чувства к Алексею до сих пор не остыли. В таком случае, может, девушки знают правду?
Вика мгновенно пресекла разговор, даже вопрос слушать не стала: “Я на эту тему никаких комментариев не даю - до свидания”, и бросила трубку. Таня оказалась более разговорчивой:
- Я попыталась Катерине дозвониться, она не взяла трубку, поэтому я не в курсе. Но не думаю, что это пиар, - это было бы слишком жестко. Просто людям сейчас не до каких-то комментариев, они заняты лечением Леши...
Обратились мы и к известной журналистке Анне Павловой, которая уже много лет живет в Лос-Анджелесе и, наверное, знает ситуацию изнутри.
- Есть сайт, где фиксируются все происшествия, случившиеся в Лос-Анджелесе. Я зашла на этот сайт - ни о каком ДТП, где фигурировал бы БМВ-кабриолет, информации нет. Уж не говоря о том, что и фамилия Воробьев там не значится, - утверждает Анна. - В местной прессе никаких новостей о русском певце тоже нет, хотя уверена: они бы зацепились за такой инфоповод. Я предполагаю все-таки, что это утка.
Верить в то, что история с Воробьевым - блеф, совершенно не хочется. Но ситуация предельно запутанная. Разве что обратиться к экстрасенсам?
- Могу сказать совершенно точно, что авария была. Но не в тех масштабах, как преподносят СМИ и продюсеры певца, - поделилась с нами ясновидящая Дарья Миронова. - Наверное, им показалось, что это грамотный пиар-ход, но на самом деле данная ситуация создаст двоякий ореол отношений к Леше Воробьеву и некоторым образом испортит его репутацию. Потому что нельзя пиариться на таких вещах. Мы, экстрасенсы, знаем: если проецировать какую-то страшную ситуацию, то велик риск, что она произойдет в реальной жизни. И если они пишут, что его парализовало, может произойти так, что действительно парализует. То есть игры в смерть опасны - кармически человек накликает эту страшную опасность на себя... Уверена, что он лежит в больнице, что есть определенные травмы - сотрясение мозга, какие-то небольшие ушибы, шок, который Алексей испытывает. Но все не настолько плохо, как это описывают продюсеры...


Максим Неверов

Просмотров: 2663
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Трагедия одной семьи Далее в рубрике Трагедия одной семьи


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.