Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 03:36USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Глюкозе угрожает маньяк

16 мая 2013
hits 764
Глюкозе угрожает маньяк

В конце прошлого года певица Глюкоза пожаловалась, что ее преследует человек с неуравновешенной психикой, даже написала заявление в полицию. Однако с тех пор, как говорит женщина, ничего не изменилось. Более того - теперь маньяк угрожает ее мужу!

- Мой маньяк так и не успокоился! - жалуется Глюкоза. - Только теперь он взялся за моего супруга! Совсем недавно Саша завел себе аккаунт в «Твиттере», и этот странный человек буквально засыпал его своими письмами. Мы с мужем стараемся не реагировать на выплески его эмоций, молчим. Но нервы у нас не железные, порой все же отвечаем. После чего у маньяка буквально срывает крышу - он еще сильнее атакует наше семейство в интернете, угрожает расправой. Свои действия этот неадекватный человек объясняет тем, что Саша якобы отбил меня у него... Наша служба безопасности вычислила этого человека, все его данные находятся в полиции. Но толку никакого. Правоохранительные органы займутся этим делом, только если маньяк кого-нибудь убьет и будут доказательства его причастности. А пока что этот неадекватный человек не дает спокойно жить нашей семье, и мы ничего не можем с ним поделать.

Олег Мастеров
"Мир новостей"


Просмотров: 764
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Рудковская бьется за любовь


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.