Сегодня 19 января 2017 г., четверг, 22:18USD 59.35 +0.1691EUR 63.18 -0.0449
Статьи газеты «Мир новостей»

Интерьер в новогодней маске

16 мая 2013
hits 637
Интерьер в новогодней маске

САМ СЕБЕ ДИЗАЙНЕР

Превратить квартиру в сказочный дворец можно самостоятельно.

На оконную раму прикрепите проволоку и повесьте на нее прозрачные стеклянные подвески и сосульки. На подоконнике и столиках разместите массивные подсвечники с желтыми и зелеными свечами. Ведь огонь - главный атрибут хозяина наступающего года.

С книжных полок будет свешиваться блестящая мишура с серпантином. В дверных проемах - елочный дождик. Смело используйте электрогирлянды. Гостей в прихожей будут встречать «горящие» стойки с вешалками, в комнатах - переливаться огнями карнизы для штор и люстры.

Входную дверь украсьте еловыми ветками, расположив их по периметру. Можно самим изготовить праздничный венок. Он будет вашим семейным оберегом. Из проволоки делаем круг, концы закрепляем степлером. Обматываем круг яркой лентой, поверх серебристым дождиком. Елочные игрушки, живые цветы располагаем по всему венку и прикрепляем с помощью нитки или степлера. Наверху венка завязываем банты из ткани в символическую для дракона желто-зеленую клетку.

Да и на праздничном столе нужны яркие композиции. Стихия 2012 года - вода (желательно, чтобы присутствовала морская тематика). Итак, в плетеной корзинке еловые шишки перемешайте с разноцветными ракушками, морскими звездами, изображениями рыб. Наполните стеклянную вазу золотистыми елочными шарами, а сверху положите искусственные цветы или «заснеженные» ветки ели (кисточкой нанесите яичный белок на все, что хотите «заморозить», и быстро посыпьте сахарным песком). В большой прозрачный сосуд вставьте желтую или зеленую свечу и плотно заполните пространство сушеными растениями вместе с пахучими специями. Когда свечу зажжете, комната наполнится ароматами.

Ведущая рубрики Нинель Ковалевская
"Мир новостей"


Просмотров: 637
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.