Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 05:22USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Статьи газеты «Мир новостей»

Олейникова заменит Сухоруков

6 февраля 2013
hits 1698

Съемочная группа “Городка” вот-вот приступит к съемкам новых выпусков программы. Поклонники легендарного проекта в недоумении: без Ильи Олейникова, которого не стало в ноябре прошлого года, разве может быть передача?


“Главным лицом” обновленной программы останется Юрий Стоянов. А вот сценки он будет разыгрывать с приглашенными артистами. Среди них, например, комедийная “пышка” Ирина Пегова, всенародный любимец Виктор Сухоруков, ряд других громких имен. Как говорят, в новом варианте “Городок” станет напоминать скетч-шоу “6 кадров” на СТС.
Единственный сын и наследник Олейникова певец Денис Клявер против такого поворота не возражает: “Городок” был главным творческим детищем отца и сохранить передачу - одна из возможностей сохранить память об Илье Львовиче.
“Поселятся” ли зрители в этом “Городке” без Олейникова, но “по соседству” с Сухоруковым и компанией, останутся ли прежними рейтинги, пока можно только гадать.

 

В. К.

Просмотров: 1698
Поделиться
Евгений Меньшов: «Кобзон меня благословил» Далее в рубрике Евгений Меньшов: «Кобзон меня благословил»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.