Сегодня 25 января 2017 г., среда, 04:26USD 59.21 -0.2866EUR 63.62 -0.3199
Статьи газеты «Мир новостей»

Поможем нашей коже

16 мая 2013
hits 540
Поможем нашей коже

ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ АРОМАТЕРАПИЯ

Весной нашей коже не позавидуешь: она шелушится, краснеет и пересыхает.

Что делать? Не обязательно тратить деньги, омолаживая кожу в спа-салонах. Наши бабушки знали и другие средства.

ОЗДОРАВЛИВАЮЩАЯ ВАННА

Если у вас першит в горле и побаливает голова, устройте себе ванну с эхинацеей, содержащей целый букет целебных веществ с противовирусным, противовоспалительным и даже противогрибковым действием. Имбирь обладает уникальным иммуномодулирующим эффектом, а апельсин благодаря высокому содержанию витамина С незаменим в борьбе с простудой.

РЕЦЕПТ НА ЗАМЕТКУ!

5 ст. л. настойки эхинацеи растворите в 0,5 л воды и вылейте в ванну. Добавьте 1,5 измельченных на терке плода имбиря и дольки апельсина. Приготовьте стакан черного чая, добавьте в него 0,5 ст. л. настойки эхинацеи. Этот коктейль здоровья необходимо пить во время приема ванны - для усиления оздоровительного эффекта.

Понадобится 8-15 минут, чтобы повысить сопротивляемость.

ЛЕЧЕБНАЯ ВАННА

Специалисты советуют прибегать к ароматерапии при ожирении, прогрессирующем целлюлите, увядающей коже. Самый простой рецепт: на ванну, заполненную водой на 2/3, нужны столовая ложка поваренной соли и 10 капель апельсинового масла. Можно добавить и другие масла, например, по пять капель эфирных масел ромашки и жасмина. Принимать такие ванны два раза в неделю.

Ведущая рубрики Нинель Ковалевская


Просмотров: 540
Поделиться
Следующая новость Весенняя формула любви


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.