Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 08:19USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Эротические приманки для мужчин

16 мая 2013
hits 859
Эротические приманки для мужчин

СЕКС-АЗБУКА ЛЮБВИ

“Парни, которые мне нравятся, в мою сторону даже не смотрят. Видимо, я не могу по-настоящему заинтересовать понравившегося мне человека. Может, существуют какие-то способы, чтобы привлечь внимание и симпатию мужчин? Татьяна М., 25 лет, г. Саратов”

“Люди не интересуются вами или мной. Их интересуют прежде всего они сами. Ничто так не льстит собеседнику, как внимание. Заводите разговор о том, что важно ему, а не вам...” - писал Карнеги. Эти рекомендации не устарели со временем, одинаково подходят и для деловых встреч, и для романтических знакомств, считают сексологи. Одна из самых простых “приманок” - проявлять искренний интерес к мужчине, внимание к его словам и поступкам.

Если вы из гордости или по какой-либо другой причине показываете свое равнодушие к мужчине (хотя в душе желаете с ним сблизиться), он может не понять, что ваша холодность нарочита, и принять все за чистую монету. Большой вопрос: захочет ли он завоевывать такую женщину? Сексологи уверяют, что отношения можно наладить проще и быстрее, если женщина будет стараться привлекать к себе внимание. И постепенно даст понять: она ждет от милого решительных действий.

Помните, все начинается со взгляда. Он может быть пристальным, мимолетным, кокетливым, главное, чтобы он заинтриговал мужчину. Дальше - больше. Где ваша улыбка? Именно она - непринужденная, искренняя, дразнящая - может стать для противоположного пола сигналом к общению. И вот тут он начнет вас разглядывать: во что вы одеты, какой у вас макияж.

Многие девушки считают, что предпочтительнее мини-юбки и открытые топы. Но мужчину больше “заводит” не яркая помада, а блеск на губах, идеальный маникюр, разрез на юбке, чуть приоткрытое декольте или спина. Не забывайте об осанке - подтяните живот, это поднимет грудь, походка должна быть от бедра. Все это выглядит сексуально и соблазнительно.

Если вы прошли тест первого знакомства и ему захотелось снова встретиться с вами, не думайте, что “приманки” сработали надолго. От вас и дальше потребуются простые, но важные вещи. Так, сексуальное влечение у мужчины может возбудить запах вашего тела и волос.

Английские ученые разработали так называемую феромонную теорию сексуальности. Они уверены, что каждый человек обладает своим собственным ароматом - смесью запахов, определяемых генами, типом кожи, цветом волос, темпераментом и даже диетой. И этот “коктейль” играет особую роль в выборе сексуального партнера. Оказывается, женщинам нравится запах тех мужчин, ДНК которых максимально отличается от генного набора их самих. И наоборот. Женские же железы внутренней секреции выделяют особые гормональные вещества - экзальтиды, которые возбуждающе действуют на представителей противоположного пола. Правда, большинство современных мужчин их почти не улавливают. Поэтому эти вещества синтезируют искусственно и добавляют в духи. Не случайно в лучших духах всегда есть экстракт половых желез млекопитающих. Эффект получается потрясающий. Тем не менее не выливайте на себя много парфюма, даже самого дорогого. Все хорошо в меру.

Многие читательницы в письмах задают вопрос: что делать, если мужчина предлагает интим на первом или втором свидании? Если вы действительно ему понравились, ваш отказ его не оттолкнет. Но в любом случае, если вы не уверены, что вам это действительно надо, отвечайте “нет”. Лучше, если вас добиваются. Мужчина - охотник, и преследование доставляет ему огромное удовольствие.

Да, на свидании он может сильно возбудиться, разозлиться на ваш отказ и наговорить колкостей. Но, если вы остудите его страсть, он постепенно вернется в нормальное состояние. Помните, если он никак не приходит в себя, у вас есть только один выход - удалиться. Не забывайте и о том, что за первым сексом может последовать разочарование. Чтобы этого не произошло, не отказывайте ему в его эротических желаниях, старайтесь понять, какие ласки ему приятны. Повторяйте за ним те, которые он применяет для вас. Ведь он вас должен соблазнять, а не сексуально домогаться.

В нашем подсознании изначально заложена модель наиболее подходящего партнера. Неосознанно нас привлекают внешность, поведение, запах. Поэтому часто флирт и сексуальные приманки - это именно то, с чего начинаются долгие и счастливые отношения мужчины и женщины. Современные сексологи предлагают: чтобы найти мужчину своей мечты, запишите на бумаге те качества и свойства характера, которые вы в первую очередь хотели бы видеть в избраннике. При этом вспомните, что идеальных людей в природе не бывает, также предположите заранее, какие недостатки в любимом не будут вас слишком раздражать. Этот метод уже испробован многими, и он работает, потому что влияет на подсознание, которое руководит сексуальной стороной нашей жизни.

Материалы подготовила Нинель Ковалевская


Просмотров: 859
Поделиться
Следующая новость Эхинацея против аллергии


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.