Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 17:13USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Статьи газеты «Мир новостей»

Аптекарский сад

16 мая 2013
hits 561
Аптекарский сад


ГЕРАНЬ ЛУГОВАЯ УЛУЧШИТ ПИЩЕВАРЕНИЕ

“Зацвела луговая герань. Цветочки простенькие, но красивые. Интересно, полезна она как лечебное растение или нет? Марина Темина, г. Подольск”

Между луговой и комнатной геранью есть разница, но обе они полезны в качестве лечебной травы. Сейчас герань цветет практически на любой лужайке - значит, под ногами у вас настоящее лекарство. Если из нее приготовить настой, можно быстро избавиться от расстройства кишечника, восстановить желудок. Геранью лечат не только гастриты и колиты, но и другие воспалительные процессы - например, ревматические поражения суставов. Герань луговая обладает и сильным антибактериальным действием. Ею можно лечиться даже от змеиных укусов.

РЕЦЕПТ НА ЗАМЕТКУ!

1 ст. ложку измельченной травы, можно с корнями, залить 2 стаканами холодной воды и настаивать 8 часов. Пить настой как чай в течение дня.

Ведущая рубрики Нинель Ковалевская


Просмотров: 561
Поделиться
Следующая новость Лицо - зеркало сексуальности


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.