Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 17:43USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Если ты не уверен в постели

16 мая 2013
hits 755
Если ты не уверен в постели

СЕКС-АЗБУКА ЛЮБВИ

“Во многих сферах жизни я уверенный в себе человек, чем и горжусь. Но как только знакомлюсь с женщиной - куда только моя уверенность девается... Бледнею, заикаюсь, несу всякую чушь. А уж когда она берет инициативу в свои руки и мы наконец оказываемся в постели, тут совсем мрак! Я так боюсь оказаться несостоятельным, что придумываю самые изощренные способы избежать сексуального контакта. Ругаю потом себя. А к психологу или сексологу пойти на прием духа не хватает. Может быть, вы поможете мне справиться с неуверенностью в себе? Виталий, 25 лет, г. Москва”

- Многие любовные неудачи проистекают из неумения людей общаться, - рассказывает специалист по интимным отношениям Антонина Глущай. - Мгновенно вызвать к себе симпатию - это врожденный дар. Человек, наделенный природным обаянием, с ходу располагающий к себе, - счастливчик, баловень судьбы! А сотни обычных людей проигрывают даже тогда, когда судьба вроде бы предоставляет им благоприятный шанс. И все из-за неуверенности в себе, неумения вызвать интерес к своей особе.

Знание и использование всего нескольких приемов эффективного знакомства, вызова симпатии и доверия могут кардинально изменить вашу жизнь.

Итак, все начинается с первого взгляда. Жесткий, пронзительный взгляд отталкивает, пугает. А вот счастливые глаза притягивают как магнит. Доброжелательный, уверенный, проникновенный взгляд, искренняя улыбка всегда располагают к контакту. Вы улыбнулись человеку - и он улыбнется вам в ответ.

Как преодолеть страх знакомства? Многие люди не решаются даже близко подойти к заинтересовавшему их человеку. А если и заговорят, то, кроме неловкости, ничего не испытают. Избавиться от неловкости поможет психологическая перенастройка. Поменяйте цель на средство. Скажите себе: я подойду к нему не с целью знакомства, а просто поговорить. Можно даже войти временно в роль известного вам уверенного в себе человека и поступить так, как в аналогичной ситуации вел бы себя он.

Проведите самостоятельно такой тренинг. Закройте глаза и представьте рядом своего самого закадычного друга, с которым вам всегда интересно и легко общаться. С ним вы совершенно свободны, естественны. Можете говорить на любые темы. От одного взгляда на него у вас сразу же повышается настроение.

Представьте, что человек, с которым вам предстоит познакомиться, и есть ваш друг. Вы готовы поговорить с ним на любые темы. Вы чувствуете себя с ним легко и комфортно. Откройте глаза и, не отпуская от себя пережитые эмоции, подойдите к любому человеку и заговорите с ним, используя этот прием.


Вот рассказ уверенного в себе, опытного обольстителя Олега Н.:

“Обольщение - дело техники. Большинство женщин неосознанно ищут в мужчине либо мужа, либо защитника и покровителя. Наконец, рокового любовника, способного увести ее из мира повседневной обыденности. Зависит это от того, замужем она или нет. Поэтому, знакомясь с очередной приглянувшейся мне дамой, я сразу начинаю обращаться с ней как с ребенком, разыгрывая при этом роль солидного, сильного мужчины, способного стать ее покровителем. Скользящий взгляд, спокойная улыбка, уверенный голос... Все так просто! Надо только постоянно следить за изменениями в поведении собеседницы. Неотрывный взгляд, расширенные зрачки - все это говорит о неподдельном интересе к твоей персоне.

Мой любимый прием - это “отзеркаливание”. Отзеркаливать - значит принимать позу женщины, использовать те же жесты и ритм движений, употреблять похожие речевые обороты. Так создается “поле комфорта”. Секрет в том, что через несколько минут такого общения она “проваливается” в переживания легкости и естественности, как будто знакома с тобой много лет. Вскоре она начинает отзеркаливать тебя. Это говорит о том, что она уже “идет” за тобой и пора вести ее в нужном направлении...

Тут уже можно использовать психологические приемы, направленные на усиление ее эротических переживаний. Главное - представлять, как твое желание передается партнерше. Я мысленно глажу ее, обнимаю, целую. Вызываю у себя в сознании яркую эротическую картинку, и это внутреннее состояние передаю ей. Я весь - сплошное желание. Словом, внушаю, что близость неизбежна.

Существуют приемы более тонкие: использование парадоксального поведения. Допустим, я играю роль крутого парня и тут же читаю ей сентиментальные стихи. Она никак не возьмет в толк, кто же я на самом деле - бандит или поэт. Вот тебе и интерес!

И напоследок еще два простейших приема, которые позволят вам за несколько минут избавиться от неуверенности в себе в сексуальном плане.

ПРИЕМ ПЕРВЫЙ: массаж пальцев рук. Как только вы почувствуете приступ острой неуверенности в себе, начните массировать подушечки пальцев рук - сначала одной рукой, потом другой. Движения должны быть вам приятны. Упражнение длится от двух до четырех минут.

ПРИЕМ ВТОРОЙ: установка правильного дыхания. На три счета сделайте полный глубокий вдох: сначала должен несколько приподняться живот, потом к вдоху подключается грудная клетка. На счет “пять” медленно выдохните: сначала втягивая живот, потом опуская грудную клетку. И на счет “два-четыре” задержите дыхание. Почувствуете, что уже через пару-тройку минут вы обретете уверенность в себе.

Ведущая рубрики Нинель Ковалевская


Просмотров: 755
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Займитесь ногами


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.