Сегодня 28 марта 2017 г., вторник, 22:44USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Статьи газеты «Мир новостей»

Питаемся по группам крови

16 мая 2013
hits 620
Питаемся по группам крови

Советы специалиста народной и традиционной медицины и оздоровительных практик доктора Родиона Григорьева.

Питание необходимо строить с учетом вашей группы крови. Такая диета - ключ ко всей иммунной системе, контролирующий влияние внешних условий и факторов, бактерий, инфекций и др.

ПЕРВАЯ ГРУППА КРОВИ

Людям с первой группой крови следует отказаться от свинины, всех разновидностей йогуртов, мороженого, обезжиренного молока, многих видов сыров - швейцарского и эдамского, пармезана, камамбера, чеддера. Забудьте про арахис, фисташки, картофель и пшеничный хлеб.

ВТОРАЯ ГРУППА КРОВИ

Для вас подходит вегетарианская система питания, при которой следует полностью отказаться от мяса, кроме куриного и индейки. Не употребляйте те же сыры, что и для первой группы крови, мороженое, сливочное масло, баклажаны, пшеничный хлеб, помидоры, апельсины, бананы и дыни. Налегайте на карпа, лосося, бобы, горох, гречку, вишню, лимоны и чернослив.

ТРЕТЬЯ ГРУППА КРОВИ

Не рекомендуется употреблять большинство орехов и семян, помидоры и томатный сок, а также мороженое и плавленый сыр. Люди с третьей группой крови обычно довольно крепки, их организм способен противостоять серьезным болезням. Обогатите свой рацион бараниной, скумбрией, овсянкой, пшеничным хлебом и капустой брокколи.

ЧЕТВЕРТАЯ ГРУППА КРОВИ

Обладателям самой редкой группы крови - четвертой - следует исключить из рациона мясо, бобовые, гречку, апельсины, бананы, манго и хурму.

При соблюдении такого режима питания за короткий период у вас возрастет активность, исчезнут лишние килограммы, а также улучшится самочувствие. Особенно это касается тех, кто страдает астмой, мигренью и изжогой.

Ведущая рубрики Нинель Ковалевская


Просмотров: 620
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.