Сегодня 27 февраля 2017 г., понедельник, 21:06USD 57.93 +0.4609EUR 61.25 +0.8034
Статьи газеты «Мир новостей»

Долголетие по-таитянски

16 мая 2013
hits 632
Долголетие по-таитянски

СПРАШИВАЙТЕ - ОТВЕЧАЕМ

“Весной в овощах и фруктах мало витаминов. Какие экзотические плоды способствуют укреплению иммунитета? Ирина Соболева, г. Тверь”
НОНИ
ГУАВА


Чтобы победить весенний авитаминоз, специалисты советуют отведать экзотических плодов. Например, ГУАВУ. Ее круглые желтые плоды напоминают маленькие яблочки с твердыми косточками внутри. Гуава богата витамином С, его в этих плодах в пять раз больше, чем в апельсинах! Но и это далеко не все. Гуава подарит вашему организму кальций, железо, фосфор - все то, что полезно для укрепления лимфатической системы. Кусочки ароматной сладкой гуавы добавляют в маринады для белого мяса, готовят с ее помощью сырные десерты и суфле. Гуава способствует повышению жизненного тонуса и укреплению иммунной системы.

Такие же свойства присущи и другому экзотическому плоду - НОНИ. Это таитянское название плодов дикого кустарника моринда, который растет на островах южной части Тихого океана. Сок нони содержит уникальные микроэлементы, которые способны замедлить процесс старения организма, сохранить красоту лица и тела. Не случайно ученые называют нони уникальным природным лекарством века. Они считают, что у плода большое будущее в решении проблемы долголетия.

Материалы подготовила Нинель Ковалевская


Просмотров: 632
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.