Сегодня 19 января 2017 г., четверг, 09:32USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Статьи газеты «Мир новостей»

И мужчины любят ушами

16 мая 2013
hits 485
И мужчины любят ушами

“Моя подруга Татьяна постоянно надо мной подшучивает, мол, для того чтобы полностью завладеть мужчиной, нужно знать правило: три С минус С. Объяснять конкретнее отказывалась, говорила, что я еще не доросла мозгами до этого. Действительно, знакомые мужчины воспринимают меня лишь как веселую девушку, эдакую хохотушку и не более того. На днях Таня наконец-то расшифровала свою секретную аббревиатуру. Оказалось, это самые сексуальные слова минус смех. Но почему - минус, неужели действительно лучше ходить с мрачной физиономией? Маргарита К., г. Санкт-Петербург”

- Так уж повелось, что у нас многие молодые женщины до сих пор следуют правилу прежних времен, когда секс происходил в полной тишине, - комментирует специалист по интимным отношениям Антонина Глущай. - Да и как иначе? Квартира небольшая, и рядом, в соседней комнате, спит подросший ребенок. Да и вообще звукоизоляция такая, что соседи через стенку все могут услышать...

В таком случае “ССС” можно расшифровать как “спи спокойно, сынок” или “спите спокойно, соседи”. Однако на самом-то деле подруга Маргариты абсолютно права: в самый разгар страсти произносите самые пронзительные сексуальные слова! Но! Ни в коем случае при этом не смейтесь, не хихикайте и не дурачьтесь! Мужчины в состоянии сексуального возбуждения обладают обостренной чувствительностью к малейшим проявлениям неуважения к себе. Особенно остро на них воздействуют насмешки, да и просто внезапный беспричинный смех партнерши. Это его травмирует и психически, и морально, и физически. В сексуально-критический момент даже неосторожное слово мгновенно выводит его “из строя”, а уж смех женщины - это просто крах! Извините, у него внизу все скукоживается.

Если посмотреть на ситуацию с медицинской точки зрения, то возбуждение у мужчины остается, но реализовать его он уже не способен и оттого чувствует себя ужасно: неудовлетворенным, оскорбленным, ущербным, униженным.

И вам это нужно? Так будьте, наконец, умнее.

Итак, начнем с простого. Правая сторона коры головного мозга человека связана с чувственным восприятием, левая - со второй сигнальной системой, то есть со словом. Вот вам и частичная разгадка: секс в полной тишине, в немоте связан с одной половиной мозга. А секс с участием слов, и это утверждают все сексологи мира, со всем мозгом. И только так можно достичь полного оргазма.

Так что говорите! Произносите ласковые, нежные и, главное, искренние слова, которые будут стимулировать вашего партнера на сексуальную отзывчивость. Не стесняйтесь: комплименты, комплименты и еще раз комплименты!

Слух - мощнейший “эротик”. Но надо помнить, что на слух человек воспринимает всего 16 процентов информации. Не трещите, конечно, без умолку, но ни в коем случае и не молчите. Говорите низким задушевным голосом, в этом кроется еще один секрет женского начала. Высокий, визгливый женский голос мужчин раздражает.

И не стесняйтесь звуков своего тела, когда оно начнет испытывать оргазм. Поверьте, ничего прекраснее этих звуков для вашего партнера нет! Он будет необыкновенно счастлив, что доставил вам такое удовольствие, наслаждение, ну и так далее...

А еще запомните: постель - не место для выяснения отношений. Сильно заблуждаются женщины, которые избирают ее местом примирения, выплеска обиды либо “вышибания” чего-то, что не удается получить в “обычной” жизни. Ничего вы этим не добьетесь, кроме раздражения со стороны мужа или партнера (как вам угодно). Для этого существуют другие условия и обстоятельства, которые вас возвысят как женщину, а не унизят как неподходящую (вернее, ничего не понимающую в сексе) партнершу.

РЕКОМЕНДАЦИЯ

Не избегайте интимных отношений, даже если вы не сильно заболели (простуда, ОРЗ). Таким образом, по суждениям древних китайцев, вы сможете быстрее выздороветь, вобрав целительную энергию любящего вас человека. Не волнуйтесь! Он ее быстро восстановит, если действительно вас искренне любит.

Не забывайте о временах года. Растения и большинство животных занимаются воспроизведением себе подобных весной. Человек в этом отношении универсален. Он способен заниматься любовью круглый год. Однако не следует ожидать от своего партнера необыкновенной активности во все времена года. Впрочем, об этом в следующий раз.

Материалы подготовила Нинель Ковалевская


Просмотров: 485
Поделиться
Следующая новость Руки вверх!


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.