Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 13:17USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Интрига стимулирует любовную страсть

16 мая 2013
hits 579
Интрига стимулирует любовную страсть

АЗБУКА ЛЮБВИ

“Все случилось под Новый год. Я случайно узнала, что у Олега есть еще одна женщина, Маша, с которой он втайне от меня поддерживает близкие отношения. Первое желание было - закатить ему сцену! Но, поостыв, поняла, что это еще неизвестно чем закончится. В конце концов я позвонила сопернице и, представившись Оксаной, сказала, что Олег встречается и с ней, и со мной. Затем позвонила Маше вновь и, изменив голос, уже от своего имени сообщила, что только что по телефону со мной говорила некая Оксана - новая любовница Олега. Вместе мы разработали план мщения. Под благовидным предлогом Маша выманила у Олега деньги, решив для себя, что это достойная компенсация за моральный ущерб. Она исправно сыграла свою роль и вышла из игры. А я осталась с Олегом, ничем не скомпрометированная. Мы с ним после того встречаем вместе уже третий Новый год. Подруга, которой я все рассказала, меня осуждает. Но разве я поступила неразумно? И разве интриги не добавляют в любовные отношения огня? Марина, менеджер, 34 года, г. Москва”.

- Действительно, интриги и флирт в любовных играх стимулируют их. Только не надо их путать с дешевыми сплетнями или открытым шантажом, - рассказывает специалист по интимным отношениям Антонина Глущай. - Общего столько же, сколько между острой иглой и гирей. Ведь интрига сама по себе - дело тонкое. И нужно умело обращаться с этим “оружием” в сексуальных отношениях.

Слово “интрига” происходит от латинского intricare, что означает “запутывать”. Для этого достаточно лишь выбрать психологически точный ход. Нельзя по любому поводу устраивать своему партнеру истерики или бросаться на шею. Гораздо продуктивнее попытаться его заинтриговать. Как это правильно сделать?

ПЕРВОЕ. Улыбайтесь! Причем так, чтобы он всегда чувствовал: улыбка предназначена именно ему. Лучше всего это действует, когда вы оказываетесь в большой компании. Ему приятно, когда на глазах у всех от вас исходит призывный сигнал любви.

ВТОРОЕ. Не бойтесь шокировать своим поведением избранника, сломать стереотип восприятия вас. Сделайте прорыв из обыденности в праздник. Это должно быть состояние внутренней спонтанности, выход на свое истинное “я”. В любви это так же необходимо, как и в работе, творчестве. Тогда ваши чувства станут острее, а эротические отношения - свежее. Пойдите на риск, попытайтесь в общественном месте увлечь его в укромное место, пусть он почувствует вашу ласку, ваше тело, а потом вернитесь на место. И ваш любовник будет весь вечер сгорать от страсти.

ТРЕТЬЕ. Не бойтесь стриптиза в домашних условиях. Это и будет одной из смелых и лучших интриг в вашей жизни. Подберите хорошую музыку, создайте в комнате интимную обстановку, научитесь танцевать красиво и призывно. И если вы сумеете войти в состояние куража, полета, вдохновения, то праздничный вечер станет незабываемым.

ЧЕТВЕРТОЕ. Если вы идете вместе в гости или в ресторан, намекните на то, что вы, к примеру, без нижнего белья. Ему очень захочется убедиться в этом. Он будет с нетерпением ждать этой минуты. Не бойтесь спонтанного секса, он придаст вашим отношениям еще больше страсти, больше желания.

ПЯТОЕ. Дарите ему неожиданные подарки, особенно на Новый год. Пусть это будет связанный вами теплый шарф, сочиненное вами стихотворение. Или монетка с дырочкой - на счастье. Или ваша фотография - разумеется, самая лучшая, где вы предстанете в сексуальном платье. Или вещицы из секс-шопа! Главное, чтобы это было приправлено шлейфом шокирующих легенд и баек, безумными ласками любви. И он никогда не будет видеть в вас серую моль, а скорее рисковую, эффектную, чувственную женщину!

ШЕСТОЕ. Не менее важно и ваше умение принимать подарки. Ни в коем случае не стоит относиться к ним, как к чему-то само собой разумеющемуся. Покажите ему, что каждый его презент - для вас чудо из чудес, тем более что это ведь и в самом деле так! И отблагодарите его лаской.

СЕДЬМОЕ. Не забывайте, что сексуальные отношения требуют постоянного обновления. Учитесь избавляться от самоконтроля, входить в состояние легкого опьянения и фантазировать. Не только мысленно, но и на деле, превращая своего партнера в героя сексуально-романтических историй, и наслаждаться их развитием. Романтика, которая не вяжется с обычной физиологической потребностью в сексе, является прекрасной составляющей в интимных отношениях.

ВЫВОД. Настоящая интрига должна быть похожа на внезапно нагрянувший шторм: не успеваешь ничего предпринять, как уже оказываешься в пучине страстей. Она долго подготавливается и внезапно осуществляется. И главное в том, что интрига, как ничто другое, стимулирует любовь и сексуальное желание.

Материалы подготовила Нинель Ковалевская


Просмотров: 579
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.