Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 10:57USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Читатели советуют

16 мая 2013
hits 579
Читатели советуют



УКРОП СПАСАЕТ ОТ БЕССОННИЦЫ

“Долго страдала расстройством сна. Ничего не помогало. Настойка валерианы давала непродолжительный сон. И вот однажды я прочитала простой рецепт от народного целителя. Решила провести эксперимент в течение недели. Представьте, мой сон нормализовался! Нужно взять несколько семян укропа и залить стаканом воды. Прокипятить, настоять и принимать на ночь.

Валентина Зверева,
г. Ступино, Московская обл.”




БРОНХИТ НЕ СТРАШЕН

“Я пользуюсь многими народными рецептами, представленными в вашей газете. Хочу предложить рецепт лечения бронхита, который узнала от бабушки. Нужно обжарить репчатый лук в свином нутряном жире до золотистого цвета. Перелить в банку и поставить в холодильник. Принимать по 1 ст. ложке три раза в день в теплом виде, для чего ложку средства подержать над огнем и растопить. Кашель проходит быстро.

Елена Стромина,
г. Кострома”




БУДЬ ЗДОРОВ, НЕ КАШЛЯЙ!

“Свой рецепт лечения затяжного кашля я проверила на практике. Да и членам моей семьи этот способ помог довольно быстро. Смешайте по 2 ст. ложки листьев и цветков фиалки трехцветной, корней девясила, 1 ст. ложку почек сосны. Залейте сырье двумя стаканами холодной воды, доведите до кипения, нагревайте на слабом огне 20 минут. Напиток должен настояться в течение двух часов. Пейте настой по четверти стакана до еды.

Алексей Боровиков,
г. Суздаль”




СКОРАЯ ПОМОЩЬ ОТ УСТАЛОСТИ

Если чувствуешь упадок сил, приготовь целебный коктейль, который укрепит иммунитет. Выжми полстакана апельсинового сока (можно - грейпфрута), разбавь горячей водой в том же количестве, добавь 2 чайные ложки меда и 1 ст. ложку свежеразмолотых грецких орехов. Пей на здоровье!

Материалы подготовила Нинель Ковалевская


Просмотров: 579
Поделиться
Следующая новость «Пробей» дыхалку!


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.