Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 21:41USD 56.37 -0.6462EUR 60.59 -0.9397
Статьи газеты «Мир новостей»

Нежность в эротике - высший пилотаж

16 мая 2013
hits 771
Нежность в эротике - высший пилотаж

“Говорят, что гармония в сексе делает человека здоровее. Она помогает снимать стрессы, повышает настроение и работоспособность. А у нас все наоборот. Не прошло и трех лет, как мы, страстные любовники, забыли, что такое сексуальный накал. Хотя нам нет еще и тридцати лет. Мы все реже и реже бываем вместе. От прямых вопросов о том, что случилось, он уходит. Говорит, что все нормально. Просто рутина заела, да и работы много. Правда, однажды намекнул на то, что эмоциональный контакт между нами стал слабее. Не знаю, как это понимать. Умоляю, подскажите, что мне делать? Надежда П., г. Рязань”

- Очень немногие женщины рождались с особым даром понимать мужчину и воздействовать на него эмоционально, - рассказывает специалист по интимным отношениям Антонина Глущай. - Эти женщины были великими любовницами, известными из истории прошлых веков: Клеопатра, Елена Прекрасная, Шахерезада... Они обладали таинственной властью, которая крушила империи и меняла курс истории.

Современные женщины тоже должны искать средства и методики, которые помогут сохранить любовь, удержать своего мужчину. Не забывайте, что эмоциональная поддержка является ключом к психическому и физическому здоровью, и это очень важно для каждого.

Один из путей - это нежный физический контакт. Начинается он при встрече влюбленных, как правило, с прикосновения: подержаться за руки, обняться, прижаться друг к другу. Именно такой контакт дает теплоту во взаимоотношениях, становится прологом для дальнейшей физической близости. А еще нужны ласковые слова и комплименты. Они помогут быстрее создать настрой на интимную близость.

Не случайно асы “высшего пилотажа” наибольшее внимание уделяют утонченным эротическим ласкам. В идеале прелюдия должна в 5 раз превышать длительность самого полового акта. Что такое эротические ласки? Это нежные прикосновения к эрогенным зонам, усиливающим сексуальное возбуждение. Мужчина со всеми своими “достоинствами” или женщина, красивая и стройная, могут быть плохими сексуальными партнерами, если пренебрегут прелюдией момента.

Итак, первая часть увертюры - создание друг у друга эмоционального настроя. Без него никак нельзя обойтись. Запомните главное. Подлинный секс начинается не с контакта половых органов, а с ласк. Без них секс - не секс, а удовлетворение полового инстинкта. Для любящей пары сам по себе процесс интимного сближения - уже наслаждение, а короткий оргазм означает конец этого чудесного единения тел и душ.

Вторая часть - возбуждение эрогенных зон: ласки губами, руками, другими частями тела и легкими предметами - перышком, шарфом, кисточкой, собственным бельем... Ваши руки и губы - самые лучшие помощники в любви. Ласки должны быть взаимными. Им желательно посвятить не менее 15-20 минут.

Мужчине и женщине нужно полностью проявлять сексуальный альтруизм, разрешая ласки в любой позе всех ее эрогенных зон. Люди, которые относятся к разнообразию сексуальных ласк как к “распущенности”, “разврату”, обделяют себя, а своего партнера лишают подлинных радостей. Если они сумеют избавиться от комплексов и скованности в постели, то их ночи станут жаркими, полными восторга и непередаваемых ощущений.

Итак, подержите в руках его ладонь, нарисуйте на ней кружочки, а потом, глядя ему в глаза, по-кошачьи лизните ладонь, поцелуйте каждый палец, проведите языком по запястью.

У многих мужчин напрямую связаны нервные окончания ушей и половых органов. Поцелуйте его в ушко, легко укусите за мочку и посмотрите вниз - результат будет моментальным.

Если он закроет глаза, поцелуйте его в веки. Это создаст ощущение необыкновенной близости между вами.

Очень чувствительны складка под подбородком и кожа вокруг кадыка. Поглаживая ему шею и целуя в кадык, вы вызовите у него ощущение райского блаженства и наслаждения.

Сделайте ему массаж позвоночника. Позвоночник - мощная эрогенная зона, напрямую связанная с половыми органами. Погладьте его по спине, пройдитесь ладонью, ребром ладони, пальцами, а потом губами и языком по каждому позвонку, можете его даже слегка покусать. Ваши движения должны быть медленными, непрерывными, нежными и ритмичными. Каждое движение повторяйте не менее трех раз.

Купаясь в наслаждении, мужчина подсознательно и чисто рефлекторно показывает, какие именно ласки он хотел бы получить от вас. Если он нежно целует уголки ваших губ или гладит вас по спине, делайте то же самое и вы. Не сразу, конечно, иначе это превратится в не нужный никому фарс. Просто запомните, какие части вашего тела он ласкает чаще всего, и повторите это через какое-то время, может быть, даже в другой раз. Увидите, он будет потрясен тем, как тонко вы его чувствуете.

Материалы подготовила Нинель Ковалевская


Просмотров: 771
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Лосьоны из подорожника


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.