Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 14:59USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Жгучие тайны обольщения

16 мая 2013
hits 709
Жгучие тайны обольщения

“Я встретила хорошего парня. Мы вместе уже три года, а наши интимные отношения все чаще становятся похожи на погоду на морском побережье: то буря, то штиль. Порой мне кажется, что он разлюбил меня, а иногда я схожу с ума от счастья. Но бывает так, что я загорелась желанием, а он - нет. И наоборот. Что делать в такой ситуации? И что такое идеальный секс? Как долго он длится? Вероника Измайлова, г. Клин”

- Возможно, вы начитались сексуальных романов и ждете сказочных ночей любви, - комментирует ситуацию специалист по интимным отношениям Антонина Глущай. - Но лучше забудьте все мифы про идеальный секс, который должен длиться долго. Лишь в фантазийной модели мужской сексуальности у мужчин большие пенисы, твердая, как камень, эрекция, а сама сексуальная активность может продолжаться в течение всей ночи. На самом деле все иначе. И тут многое зависит от женщины.

Вы переживаете о том, что вы загорелись желанием, а он нет. Поверьте, возбуждаемость мужчины не входит в его обязанность. Это целиком в вашей компетенции! Не верите? Но это так. В первую очередь вы сами должны научиться быть сексуальной.

Подумайте: не утратили ли вы интерес к сексу? Это иногда бывает, когда женщина теряет контакт со своим телом и начинает чувствовать себя нежеланной и неспособной любить. Может быть, вы не источаете флюиды желания и любви? А в результате мужчина начинает и сам думать, что вы неспособны к любви, копируя ваши мысли.


ИТАК, КАК СОХРАНИТЬ СЕКСУАЛЬНОСТЬ?
    1. Научитесь постоянно подчеркивать все лучшее, что есть в вас. Каждая женщина является обладательницей какой-нибудь прекрасной внешней черты, например, больших глаз, красиво очерченного рта, изящных рук или стройных ног... Сконцентрируйте на своем достоинстве наибольшее внимание, подчеркните его, пусть оно поможет вам полностью преобразиться.

    2. Одевайтесь во что-нибудь сексуальное. Купите себе что-нибудь новенькое, в оборочку. Кружевное нижнее белье сразу придаст вам внутренней уверенности в своей неотразимой сексуальности. Тем более если оно бледно-розовое, черное или красное - такие оттенки вызывают у мужчин желание. И еще - не стоит в присутствии мужчины постоянно крутиться перед зеркалом в обнаженном виде, особенно когда вы не совсем довольны своей фигурой.

    3. Развивайте сексуальные фантазии. Читая любовные романы, представляйте себя главной героиней сексуально-романтической истории. Секс и романтика взаимосвязаны, а ваш мозг все еще остается мощным сексуальным органом, поэтому не отвергайте свои сексуальные фантазии, а смело применяйте их в жизни. Наверняка существует какой-нибудь половой акт в пределах доступного, который вашему возлюбленному хотелось бы попробовать. Вы можете откликнуться и дать ему шанс испытать его с вами.

    4. Отправьтесь с поклонником в новое место, которое сексуально возбуждает вас, где сексуальные флюиды заполняют собой все пространство. Дайте понять своему мужчине, что его присутствие вас заставляет чувствовать желание. Подарите ему все свое внимание и любовь...

    5. Не забывайте о реальной, а не фантазийной модели сексуальности. На самом деле лучший секс длится от 7 до 13 минут. А чаще всего и трех минут достаточно, чтобы получить полноценное удовлетворение. Американские сексологи называют секс, длящийся от трех до семи минут, “адекватным”, но все, что длится меньше трех минут, считают “слишком коротким”, а дольше тринадцати минут - “слишком долгим”.

    6. Используйте новые трюки в постели. Особенно поощряйте в этом мужчину. Если вы хотите больше любовных игр, то побуждайте его к этому. Целуйте его, ласкайте его эрогенные зоны, приободрите похвалой, когда он вас ласкает так, как вам хочется, даже если приходится стимулировать его действия.

    7. Некоторые женщины, которые не испытывают оргазм, считают: “Лишь бы у него все было с этим в порядке”. Это ненормально ни для вас, ни для него. Большинство мужчин отмечают, что их первичное сексуальное удовлетворение происходит как от собственного оргазма, так и от своей способности доставлять удовольствие партнерше. Быстрый половой акт тоже принимается в расчет. Это все же лучше, чем ничего. Интим поддерживает ваш жизненный тонус, если у вас нет времени или возможности для более продолжительных занятий любовью.

“Всякий великий эротик - гений”, - утверждал кто-то из известных зарубежных писателей. Вот так легко и вы тоже можете попасть в гении!

Материалы подготовила Нинель Ковалевская


Просмотров: 709
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.