Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 11:17USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Статьи газеты «Мир новостей»

Нарушение потенции - стимул для физической нагрузки

16 мая 2013
hits 625
Нарушение потенции - стимул для физической нагрузки

Сегодня около 300 млн человек в мире страдают от ожирения, 730 млн имеют лишний вес. Заболеваний, связанных с чревоугодием, много, включая патологию сердечно-сосудистой системы и диабет. Но есть еще одно не менее важное - нарушение потенции и риск простаты. Мужчины лечатся по-разному. Одни идут медикаментозным путем, другие обращаются к мудрости и силе народной медицины, а третьи предпочитают... физические нагрузки. Кстати, не без основания.

Ученые из Швеции провели ряд исследований и пришли к любопытному выводу. Оказывается, регулярные, даже самые незатейливые физические упражнения помогают уменьшить риск получения простатической гиперплазии. У мужчин, которые считают своим святым долгом по утрам заниматься гимнастикой, бегом или в выходные дни отдавать себя любительскому спорту, то есть у физически активных людей, признаки развития заболеваний мочевых путей существенно ниже, чем у остальных.

Более того, исследователи из Гарварда считают, что регулярные физические упражнения сокращают риск импотенции на 40 процентов. Даже можно обойтись быстрой ходьбой в течение 30 минут, но ежедневной. Желательно не пропускать ни одного занятия. Хотя импотенция не опасна для жизни, но какая жизнь без секса, особенно в молодом и среднем возрасте!

Ученые нашли лекарство и для полных мужчин средних лет. Восстановить сексуальную потенцию им помогут также каждодневные физические упражнения в течение 40 минут. Не жалейте свои ноги и свой живот, советуют они. Даже если вы не сможете вернуть активную сексуальную жизнь, ваши физические данные улучшатся, импотенция сведется к нулю, да и здоровый образ жизни поможет избежать ожирения и других заболеваний. Мужчины, терзайте себя физическими нагрузками, и победа в постели будет за вами!

Материалы подготовила Нинель Ковалевская


Просмотров: 625
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.