Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 05:26USD 57.63 +0.4037EUR 62.26 +0.5391
Статьи газеты «Мир новостей»

Как стать незаменимой в постели

16 мая 2013
hits 1839
Как стать незаменимой в постели

“Мне казалось, я хорошо знаю мужчин. Но никак не могу понять, что заставляет их любить ту или иную женщину. Я стараюсь эффектно выглядеть, говорю другу нежные слова, я и на самом деле люблю его, а он порой так холоден и неприступен. Какой же подвиг нужно совершить, чтобы стать незаменимой для возлюбленного и в жизни, и в сексе? Галина Смирнова, г. Москва”.

Представьте себе, что у мужчин, как, впрочем, и у женщин, свой собственный язык любви. Он может не совпадать с вашим. Чтобы союз был гармоничным, а эротика доставляла радость, важно раскрыть для себя секреты его языка любви и принять их как руководство к действию. Итак, дорогие женщины, отправляемся в увлекательный путь за тайнами обольщения.

В рубрике “Здоровый образ жизни” № 50 “МН” наш консультант Антонина Глущай рассказывала о том, что мужчины делятся на разные типы восприятия любви: одни любят глазами, другие - ушами, а третьи - прикосновениями. Пожалуй, в вашем случае особый интерес должен представлять последний тип.

Чувственно-эмоциональный мужчина не столько разглядывает вас или реагирует на ваши нежные слова, сколько прислушивается к своим внутренним чувствам. Он и смотрит как бы сквозь вас. Не удивляйтесь и не сердитесь. Подождите немного, и он проявит себя с другой, более понятной вам стороны. Он любит потрогать женщину, одетую в мягкие, но не сверкающие ткани. Он начнет кутаться в ваши меха, щекотать вас “звериными” хвостиками по лицу, потом по груди... Он ищет приятных ощущений в полном смысле этого слова, чтобы настроиться на секс. Ему нравится говорить о том, какие ощущения у него вызывают прикосновения к вашим волосам, вашей коже, соскам, он любит гладить вас до изнеможения. И если вы не будете его торопить, он раскроется перед вами в минуты страсти во всей своей сладостной неге.

ЧТО ГОВОРИТ В ВАШУ ПОЛЬЗУ

Шелковое постельное белье, атласное покрывало, бархатные подушки, одежда и белье из приятных на ощупь тканей. Использование крема для тела, который делает кожу бархатистой на ощупь. Знание, что специфика центра оргазма таких мужчин состоит в том, что он отвечает сильным возбуждением не на непрерывные воздействия, а на прерывистые раздражители. Например, партнера нужно то нежно погладить, то покусать, то прикоснуться к нему холодной рукой, то жаркими губами.

НЕСКОЛЬКО СЕКРЕТОВ ОБОЛЬЩЕНИЯ

Не обижайтесь на его молчание, ждите, когда он сам заговорит своим волшебным голосом, полным внутренней страсти. Лишь нежно прикоснитесь к его лицу, загляните в глаза, улыбнитесь, скажите, как вам приятно гладить его. Воздействуйте на него не только языком и руками, но и прочими частями тела, можно даже таким предметом, как перышко, кисточка для румян... Пощекотать ему губы, шею, грудь можно короткими прикосновениями быстро моргающих ресниц. И он ответит бурными ласками.

Ваши слова типа: “Я понимаю, что ты чувствуешь, я чувствую то же самое” - станут для него призывом к действию. Он захочет угодить вам, и тут вы можете рассказать о том, что вам нравится в сексе. Он пойдет навстречу.

Чувственный мужчина прекрасно реагирует на любой вкус и запах. Ему понравится, если вы угостите его шоколадными пирожными, сладкими ягодами или фруктами. Запах свечей, ароматических палочек, хороших духов сильно возбуждает его. А особый аромат вашего тела - ключ к необузданной страсти.

Если вы наконец поняли, что язык любви вашего партнера - чувственно-эмоциональный, то следуйте ему, иначе в интимных отношениях не будет гармонии. Более того, такой мужчина останется холоден к вам. Если у него плохое настроение, с первых минут встречи настраивайте его на себя, прикоснувшись к его руке, а лучше сделайте массаж плеч, и ему станет веселее. А если он получит любимые сладости и запах их дойдет до его ноздрей, он тут же подобреет и расслабится.

ВЫВОД

Главное для такого любовника - вкус, запах, прерывистые прикосновения, а также элемент игры и новизны в сексе. Красивые рубашки можете спокойно отбросить, такие мужчины любят обнаженных, чтобы все время прикасаться к телу. А еще ущипнуть сзади, почувствовать мягкие округлости, прижаться к ним... Он также обожает ваши особые прикосновения - например, когда вы растираете ему затылок или целуете в исключительно интимное место. Вам остается только узнать у вашего поклонника, какое именно место нуждается в стимуляции, и чувственный мужчина будет готов ответить на вашу страсть и многократно усилить ее.


Материалы подготовила Нинель Ковалевская


Просмотров: 1839
Поделиться
Следующая новость Губы должны быть в тонусе


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.