Сегодня 30 мая 2017 г., вторник, 16:09USD 56.51 -0.1938EUR 62.94 -0.4200
Статьи газеты «Мир новостей»

Читатели советуют

16 мая 2013
hits 722
Читатели советуют



“ГОРЛЯНКА” - ДЛЯ ТОНУСА

“В моей семье зимой всегда пили витаминизированный напиток под названием “Горлянка”. Отжать сок из 750 граммов тыквы. Размешать с двумя стаканами томатного сока и мелко нарезанным зеленым луком. Приправить солью, сахаром. И никто не жаловался на плохое самочувствие и головную боль.

Зинаида Григорьева, г. Шатура”



СУДОРОГИ МОЖНО ПОБЕДИТЬ

“Хочу посоветовать свой рецепт лечения остеохондроза. Лекарство вкусное и приятное. Нужно взять по 200 г кураги, чернослива, изюма, грецких орехов. Измельчить все это в миксере, добавить 100 г меда, сок двух лимонов и перемешать. Принимать лекарство по 1 ст. ложке три раза в день.

Надежда Митрошина, г. Смоленск”



РОЗМАРИН ПРОТИВ МИГРЕНИ

“У меня частенько болела голова. Причины могли быть разные. И если давление нормальное, можно победить головную боль с помощью розмарина. Мне посоветовал этот рецепт дедушка, я провела лечение, и вот уже два года, как меня не мучают головные боли. Одну ложку травы заливаем стаканом кипятка, настаиваем 20 минут и выпиваем маленькими глотками. Такой чай можно готовить три раза в день. Будьте здоровы!

Валентина Герасименко, г. Обнинск”



КРАПИВА ДЛЯ НАСТОЯЩЕЙ ЛЕДИ

“Зимой многие жалуются на воспаленную кожу лица. Я помогаю себе, используя крапиву, ведь она с древних времен и до сегодняшнего дня числится в арсенале зеленой аптеки. Из этого полезного растения можно приготовить прекрасное средство для лечения угревой сыпи. Пять столовых ложек сушеных листьев залить литром холодной воды, поставить на огонь и довести до кипения. Дать настояться 30 минут и процедить. Желательно ополаскивать лицо 5 раз в день и давать ему обсохнуть, не вытираясь. Результат будет на лице.

Галина Васильева, г. Москва”



ЛИМОН И ПЕТРУШКА ОТРЕЗВЛЯЮТ

“Удивительный отрезвляющий эффект дает настойка петрушки. Возьмите листья петрушки, вымойте их хорошенько, мелко нарубите, добавьте к 1 ст. ложке 2 стакана воды и кипятите 20 минут. Охладите, процедите и пейте по полстакана три раза в день. Если вам не нравится сок петрушки в чистом виде, можно приготовить ее с добавками. Смешать 50 г сока петрушки и 100 г молока с яичным желтком. Добавить сок лимона. Все как рукой снимет.

Сергей Наумов, г. Троицк”

Материалы подготовила Нинель Ковалевская


Просмотров: 722
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Форму груди можно увеличить


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.