Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 18:03USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Язык до секса доведет

16 мая 2013
hits 742
Язык до секса доведет

“Умение общаться с людьми - это товар, который можно купить так же, как сахар и кофе... И я заплачу за такое умение больше, чем за что-либо другое на свете”. Эти слова Рокфеллера-старшего являются не только ключом к финансовому успеху. Это еще и универсальная отмычка для любого замка в двери, за которой выстраиваются гармоничные интимные отношения.

Женщины обычно тоньше улавливают нюансы общения, чаще ориентированы на продолжительные отношения, поэтому главные подсказки - им.

Вы хотите привлечь к себе не только внимание заинтересовавшего вас мужчины, но и вызвать с его стороны сексуальную тягу к себе? Найдите с ним общий язык!

ЧТО ПОД ЭТИМ ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ?

Существуют три типа языкового общения, и соответственно этому все люди делятся на три категории: “визуальный” тип, “слуховой” тип и “чувственно-эмоциональный”.

КАК ИХ РАЗЛИЧИТЬ? ДА ПО НАБОРУ ГЛАГОЛОВ!
  • Если мужчина постоянно употребляет слова визуального порядка, такие как видишь, любуюсь, наблюдаю, яркий, блестит, с моей точки зрения, значит, перед вами типичный “визуалист”. При разговоре его глаза смотрят прямо вперед или вверх, взгляд расфокусирован. Голос обычно высокий, речь быстрая. Дыхание частое, поверхностное, верхнее.

  • Если он постоянно употребляет слова типа слышишь, говоришь, звучит, шумно, тихо, звонит, голос, скажи, значит, перед вами “слухач”. При разговоре его глаза смотрят в сторону или влево вниз. Голос умеренной высоты. Дыхание умеренное, срединное.

  • Если мужчина пользуется такими словами в своей речи, как чувствую, люблю, ненавижу, тепло, уютно, прикасаюсь, счастливый, гладкий, нежный, то есть словами, выражающими чувственное восприятие мира, значит, перед вами образец “чувственно-эмоционального” типа. При разговоре его глаза смотрят вправо вниз. Голос низкий, медленный, с паузами. Дыхание низкое, глубокое.

МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ

“Визуалист” плохо понимает “чувственно-эмоционального” партнера, “слухач” бывает совершенно обескуражен сентенциями “визуалиста”. Это вызывает раздражение, переходящее в жесткое неприятие.

Чтобы вызвать эротическое желание у “визуалиста”, недостаточно лишь пользоваться его лексиконом. Имейте в виду: он обязательно обратит внимание на цвет вашего платья, не ускользнут от его взгляда сияющие стразы на вашей сумочке и даже то, что у вас авто под цвет губной помады. Красивое эротичное белье не оставит его равнодушным - будьте уверены. Так что второй ваш козырь - внешний вид.

Если ваш партнер принадлежит к “слуховому” типу, старайтесь больше говорить ему ласковых слов, чаще хвалите его, следите за тем, чтобы ваш голос был мягким, глубоким, эротичным. Голосом и словами вы легко доведете его до экстаза.

“Чувственно-эмоциональный” тип всегда жаждет тактильного контакта. Чаще прикасайтесь к нему, погладьте его за ушком, почешите спинку, окружите его теплом и уютом - и он ваш не на одну ночь, а на всю оставшуюся жизнь, поскольку это самый привязчивый мужчина.

Какие еще признаки указывают на принадлежность к тому или иному типу общения? Не поленитесь кратко протестировать себя и партнера.

Как только вы научитесь говорить на языке своего партнера, взаимопонимание, хороший секс и долгая привязанность вам обеспечены. Дерзайте! И будете счастливы!

Материалы подготовила Нинель Ковалевская


Просмотров: 742
Поделиться
Следующая новость Читатели советуют


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.