Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 20:33USD 59.21 -0.2866EUR 63.62 -0.3199
Статьи газеты «Мир новостей»

Секс в неположенном месте

16 мая 2013
hits 879
Секс в неположенном месте

“Мой парень ко мне всегда испытывал сильное сексуальное влечение, как, впрочем, и я. Но в последнее время ему стало трудно настроиться на интимную близость. Ему хочется наиболее острых ощущений, и он стремится к спонтанному сексу в “неположенном месте”. Разве это нормально? Елена С., г. Кострома”.

ЯДЕРНАЯ КНОПКА ЭРОСА

- Необычность обстановки зачастую будоражит кровь, обостряет чувства, усиливает сексуальное возбуждение. Получать удовольствие от риска быть застигнутыми - это один из способов, которыми мы привносим тайну и возбуждение в наш сексуальный опыт, пишут в древних трактатах.

И люди на протяжении веков экспериментируют. Одни - в реальной обстановке, другие - с помощью фантазии, - рассказывает специалист по интимным отношениям Антонина Глущай. - Они представляют сексуальные сцены в неожиданном месте: под мостом, на лестничной площадке, в машине, в своем рабочем кабинете, за театральными кулисами и даже за оконной портьерой в комнате, полной гостей... Этим людям вовсе не хочется, чтобы их поймали, но сама возможность этого возбуждает их. В этом ничего предосудительного нет. Рамки того, что принято считать нормой сексуального поведения, очень широки, и ничего ненормального в таких мечтах нет.

ПЕРВОЕ. Если вам очень хочется реализовать свои фантазии где-то в необычном месте, но так, чтобы никто вас не увидел, - рискните. Но только помните, что в подобных условиях привлекателен именно риск, а не реальная возможность быть застигнутым.

ВТОРОЕ. Можно разнообразить секс, играя со своим партнером те или иные роли, воплощая свои эротические фантазии в жизнь. Это оставляет в памяти неизгладимый след. Потому что мы чувствуем себя победителями. Потому что вдруг понимаем: мы способны подарить незабываемый праздник любимому человеку. Изумлению нашему нет предела: оказывается, наши возможности неисчерпаемы!

Какие же чувства и поступки вызывает к жизни ядерная кнопка эротики? Канадские ученые провели исследования, которые в конечном итоге ошеломили их. Они вынуждены были признать очевидный факт: у людей в сексе, как и при других жизненных обстоятельствах, есть потребность нарушать социальные нормы! Правы они или нет, трудно сказать. Просто острота ситуации возбуждает партнеров.

ЖЕНЩИНЫ В ПОСТЕЛИ ИЗОБРЕТАТЕЛЬНЕЕ МУЖЧИН?

Но этим нужно уметь пользоваться. Фантазируйте, ищите, придумывайте новые, необычные ласки, доводя любимого до исступления. Интуиция и воображение помогут вам овладеть этой наукой. Например, один из приемов - стриптиз в домашних условиях.

Разумеется, сеанс стриптиза нужно устраивать не с бухты-барахты, а выбрав подходящий момент и предварительно подготовившись. Вначале потренируйтесь в одиночестве. В стриптизе половина дела - в эротизирующей музыке. Выберите ту, которая вас волнует. Да и не усложняйте ничего. Ваша задача - красиво раздеться для любимого человека, принимая соблазнительные позы в такт музыке, вот и все. Да и вам самой это может понравиться. Какая же женщина не любит танцевать! Приятно смотреть на красивое женское тело, и, если в вас проснется актерский дар, вы и сами получите колоссальное удовольствие от сеанса аутостриптиза.

Не забывайте и о красивом белье, если собираетесь стать соблазнительницей. Сильный пол неравнодушен к дамскому белью, но желательно заранее знать вкусы партнера. Кому-то нравится черное, создающее резкий контраст с белой кожей. Для кого-то красный цвет привлекателен, для другого такое белье выглядит агрессивно-сексуальным. Для начала попробуйте пастельные тона: бледно-розовый, бежевый... а потом экспериментируйте. Это сильное оружие, если умело им пользоваться. Можно оставить на себе часть белья и снимать его постепенно, а еще лучше - дать возможность партнеру самому раздеть вас. Ваше белье, хранящее запах вашего тела, окажет дополнительное эротическое воздействие.

Многих мужчин возбуждают отдельные части тела: большая или маленькая грудь, крепкие ягодицы или длинные ноги. Вы должны знать его пристрастия и помочь ему понять язык тела, освободить от ненужных комплексов, посвятить в тонкости любовной игры, которая начинается с соблазнительного танца и продолжается уже в жарких объятиях.

Не забывайте, что на голове очень много всевозможных зон, от прикосновения к которым испытывают удовольствие почти все. Также и мужчине, и женщине нравятся поцелуи в уголки губ, в веки, в шею, нежное и шутливое покусывание мочек ушей. Для многих это сигнал для начала более бурных отношений. Появляется такое большое желание, что время тратить на вспомогательные ласки уже не приходится...

Материалы подготовила Нинель Ковалевская


Просмотров: 879
Поделиться
Следующая новость Читатели советуют


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.