Сегодня 17 января 2017 г., вторник, 12:07USD 59.40 -0.2052EUR 63.28 0.0556
Статьи газеты «Мир новостей»

Секс продлевает жизнь

16 мая 2013
hits 628
Секс продлевает жизнь

“Мы поспорили с подругой о полезности секса. Она говорит, что без него обойтись нельзя, он необходим как воздух. Мне же думается, что можно и заниматься им регулярно совсем необязательно. Хотелось бы узнать мнение специалиста по этому вопросу. Елена Д.”.

- Итак, вы можете обойтись без секса? Наверное. А хотелось бы вам прожить свою жизнь без секса? Скорее всего, нет. Регулярный секс необходим человеку, - рассказывает специалист по интимным отношениям Антонина Глущай. - И вот почему.
  • Секс - источник крепнущей близости. Нигде между людьми не бывает такой близости, как в постели. Именно тут крепнут интимные связи между партнерами.

  • Оргазм продлевает жизнь.

  • Хороший секс - залог успешной карьеры. Удачная сексуальная жизнь оказывает положительное влияние на психическое равновесие человека. Когда человек ощущает себя желанным, он чувствует себя намного увереннее.

  • Секс - источник отличного настроения. Это самое результативное средство от стресса. Во время эротических забав в организме вырабатываются эндорфины, окситоцин и дофамин, благодаря которым человек достигает состояния эйфории и чувствует себя счастливым.

  • Чем больше секса - тем больше желания. Для обеспечения гормонального баланса врачи рекомендуют заниматься любовью не менее двух раз в неделю.

  • Занятия любовью повышают творческие способности человека.

  • Секс - самое эффективное средство для похудения. Получасовой половой акт заменяет трехкилометровую пробежку.

  • Постоянные занятия любовью обеспечивают естественный массаж кожи и улучшают кровообращение.

  • Регулярные занятия сексом способны улучшить обмен веществ в организме.
Однако, как показывает практика, один человек из десяти имеет какие-либо сексуальные отклонения. Сексуальная несостоятельность вроде фригидности или импотенции, которые принято было считать сугубо физическими проблемами, теперь уже относится специалистами к разряду церебральных аллергий. Когда аллергия затрагивает нервные центры в мозге, отвечающие у женщин за оргазм, то женщина становится фригидной. То же происходит и с мужчинами: церебральная аллергия блокирует сексуальные импульсы.

Мы постоянно находимся в эпицентре разного рода химических субстанций, способных вызвать аллергию. Это и автомобильные выхлопы, и косметика, и сигаретный дым, и хлорированная вода, и искусственные ткани, и фармацевтика... Многие лекарства для снижения кровяного давления, в том числе и мочегонные, могут снизить сексуальное возбуждение. Случается, что такое же воздействие оказывают и некоторые из самых распространенных успокоительных лекарств.

А есть и другой список, состоящий из наиболее распространенных продуктов, которые могут влиять на утрату либидо: хлебные дрожжи, пивные дрожжи, баранина, цыплята, шоколад, ананасы, картофель, кофе, кукуруза.

Так что если вы почувствовали аллергию к сексу, не мешало бы проверить, нет ли у вас аллергии на названные выше продукты. Может, всего и дел-то - исключить их из своего меню! А вот добавить в рацион необходимо манго.

Конечно, советы давать легко, скажете вы. Однако мудрые рекомендации, если им следовать, могут оказаться очень даже полезными в развитии сексуальных отношений и исполнении ваших эротических желаний.



РЕЦЕПТ НА ЗАМЕТКУ!

Очистить один плод манго от кожуры, порезать на мелкие кусочки, добавить четверть стакана апельсинового сока (свежевыжатого), полстакана йогурта, листочки свежей мяты, два кубика льда. Смешать все это в блендере и вылить напиток в высокий стакан. Пить хоть каждый день, если почувствуете в этом необходимость.

Материалы подготовила Нинель Ковалевская


Просмотров: 628
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.