Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 11:36USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Элизабет Херли иногда балует себя

16 мая 2013
hits 676
Элизабет Херли иногда балует себя

Элизабет рассказала журналистам, как тяжело ей было сесть на диету, но ее целеустремленность сделала свое дело. Ее рацион состоял из прозрачного супчика на курином бульоне, картошке и луке. Но красота требует жертв, считает Элизабет и советует пойти по ее стопам своим коллегам, да и всем британским женщинам. Даже если она прекращает сидеть на диете, то все равно старается питаться маленькими порциями, избегая мучных продуктов, сахара и кофеина. Но иногда даже она балует себя.

РЕЦЕПТ НА ЗАМЕТКУ!

Дынный десерт от Элизабет Херли 200 г сахара залить 200 мл холодной кипяченой воды, добавить сок и цедру лимона. Поставить на огонь и довести до кипения. В охлажденную смесь добавить 100 мл шампанского. Мякоть дыни измельчить в миксере, перемешать с прежней смесью, влить еще 50 мл шампанского и взбитое яйцо. Все это поставить в холодильник на несколько часов. Подавать в стеклянных фужерах.

Материалы подготовила Нинель Ковалевская


Просмотров: 676
Поделиться
Следующая новость Наш ответ стервам


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.