Сегодня 17 января 2017 г., вторник, 07:55USD 59.60 +0.2367EUR 63.23 +0.1086
Статьи газеты «Мир новостей»

Наш ответ стервам

16 мая 2013
hits 726
Наш ответ стервам

"Я женат всего два года. Наши взаимоотношения были идиллическими. Но в последнее время жена все чаще и чаще решительно отказывается от физической близости. Думал, что капризничает, дарил роскошные подарки. Она на время превращалась в самую нежную и страстную,но потом начиналось все сначала... Не знаю, что делать и как это понимать? Е.С., г. Подольск".

- Отказ от интимной близости - довольно распространенная форма сексуального шантажа, - рассказывает специалист по интимным отношениям Антонина Глущай. - Иногда этот прием применяется при отказе партнера жениться. Строится некий "сексуальный загон" для потенциального мужа. Но чаще всего к сексуальному шантажу прибегают супруги, которым труднее, чем любовникам, отказывать себе в сексуальных удовольствиях.

Причем "супружеская проституция", как правило, воспринимается некоторыми женами как нормальный, естественный образ жизни. Они умело манипулируют своими мужьями, извлекая практическую и материальную выгоду. Изощренные натуры находят множество способов эксплуатации любви партнера по браку. Такого рода манипуляции требуют хладнокровия, умения владеть собой и контролировать физиологические процессы. Поэтому чаще всего их используют женщины с определенным складом. Но вам важно не поддаваться на шантаж и уметь определить типы "стервозности".

ПЕРВЫЙ ТИПАЖ. Как правило, это фригидные женщины с холодным сердцем, с ранней молодости точно знающие, чего они хотят от жизни. Замуж они выходят по расчету - из-за денег или потому, что муж известный человек. Деньги и слава мужа возводят и жену на ту же высоту. Такие женщины умеют искусственно вызывать мощное сексуальное желание у мужчин. Не испытывая оргазма, они великолепно его имитируют. А чтобы муж не вызывал отвращения, в момент близости они представляют на его месте Микки Рурка или еще кого-нибудь из признанных секс-символов сегодняшнего дня.

ВТОРОЙ ТИПАЖ - капризные стервы. Мало кому не знакома ситуация, когда чем-то недовольная жена начинает уклоняться от интимной близости, ссылаясь на усталость или головную боль. Доверчивый супруг ждет день, два, три... Но, увы, усталость у жены не проходит, сексуальное воздержание продолжается. Это так называемая пассивная форма протеста, без формулирования ясных претензий. Но умная бестия прекрасно знает, что долго отказываться от близости без серьезных на то причин опасно и неразумно: во-первых, муж может начать поглядывать на сторону, а во-вторых, она не достигнет своей цели.

Иногда претензии бывают довольно расплывчатыми. "Это надо заслужить!" - говорит иная жена своему мужу. И он старательно "заслуживает"...

Но недалек час, когда тайное желание жены будет оформлено подобающим образом. Например, жена начинает капризничать: "Зима на носу, а у меня шубы нет..." Как только муж дает деньги на шубу, сразу же следует бурная сцена любви. Какое-то время в постели у них все в порядке, но потом ситуация повторяется: жена снова отказывается от интимных отношений. Круг замыкается: происходит сексуальное закрепление условного рефлекса. Классический метод кнута и пряника результативен: таким образом капризной и расчетливой жене удается добиться от супруга подобающего поведения.

ТРЕТИЙ ТИПАЖ - циничные женщины. Если все-таки жене не удается избежать постели? Тогда применяется более мягкая форма недовольства, например, демонстрации аноргазмии или ограничение количества контактов. Но чаще всего (это самый циничный прием семейной проституции) жена за каждое исполнение супружеского долга взимает с мужа деньги, необходимые ей для своих нужд.

ЧЕТВЕРТЫЙ ТИПАЖ - инфантильные истерички. Периоды внезапной бурной страсти у них сменяются приступами холодной отстраненности, демонстративного безразличия и даже агрессивности. Хотя вроде бы не было никаких поводов для столь резких перемен. Партнер недоумевает, пытается что-то понять, выяснить и в конце концов начинает чувствовать себя виноватым и пытается загладить вину деньгами и подарками. Но если муж ничего не захочет выяснять и станет попросту отдаляться, тогда жена-истеричка резко меняет стиль поведения: становится тихой, податливой и мягкой, то есть вполне "съедобной". Но как только она убедится, что "рыбка снова на крючке", все повторяется. И так до бесконе чности - в режиме "истерического насоса", перекачивая на свою сторону деньги или любовные признания, другие проявления раболепия. А чаще всего и то и другое. Но многих мужчин такая стервозность толкает на "левак", который, бывает, укрепляет брак (наш ответ стерве!), а бывает, и нет.

И если вы хотите, живя в семье, сохранить душевное (и даже физическое) здоровье, то вот вам совет: присмотритесь и определите, с каким из предложенных выше типажей стерв вы имеете дело. А дальше решайте: воевать с ними их же оружием или срочно расставаться. Договориться с такими женами полюбовно редко удается. И ненадолго.

Материалы подготовила Нинель Ковалевская


Просмотров: 726
Поделиться
Следующая новость ИРГА - вкусное лекарство


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.