Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 21:26USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Секс начинается с головы

16 мая 2013
hits 593
Секс начинается с головы

“Говорят, способность излучать яркую, дразнящую сексуальность - дар, которым наделена от природы каждая женщина. Но почему одни виртуозно пользуются этим даром, а другие бесконечно проводят холодные ночи в одиночестве? Ирина К., г. Москва”.

- Представьте себе, секс начинается с головы! У кого что в голове - у того то и в реальной жизни, - рассказывает психолог Антонина Глущай. - Итак, если вы сосредоточили внимание только на своих разочарованиях и физических недостатках, то и все окружающие мужчины будут воспринимать вас ущербной. А если вы выбросите из головы подобные подростковые глупости и вопреки своему отражению в зеркале почувствуете свою неотразимую сексуальность, вы действительно станете излучать возбуждающие волны, которым ни один мужчина не сможет противостоять.

Не верите? Проверьте это хоть один раз на практике, и вам останется сказать себе: “Боже, какой же я была дурой! Кажется, я дошла до ручки. Я завидую своей самой близкой подруге. Дурнушка, ничем не примечательная, а мужики вокруг нее так и вьются, так и вьются... Я и красивее ее, и умнее, и характер у меня не такой взбалмошный, а тем не менее все одна и одна. Все у меня расклеивается буквально после первой же близости. Говорят, что я замороженная какая-то, неуверенная в себе. Словом, несексуальная. Что же мне теперь, до конца своих дней страдать от одиночества?”

Слишком велика конкуренция, чтобы терять время на пестование своих никому не нужных страхов. Ваши страхи и комплексы - самые большие враги. Уничтожайте их безжалостно. Никто из мужчин не захочет терять время, силы и нервы на преодоление вашей неуверенности в себе. Зачем им усложнять себе жизнь, если вокруг столько привлекательных и соблазнительных женщин, излучающих сексуальную уверенность?

Проведенный нами опрос тысячи мужчин показал, что под сексапильностью они подразумевают целый комплекс женских качеств: хорошую энергетику, молодость, динамичность (но не суетливость!), живость характера, сверкающие глаза, красивые жесты, приятный голос с окрашенным интонационным рисунком... Ваша сексуальность уникальна, потому что в мире нет вашей копии. Но знание простых истин не помешает никому.



Мужчины больше всего любят:
  1. спонтанность;
  2. физическую страсть;
  3. игривый здоровый секс.



Мужчины терпеть не могут, когда:
  1. женщина использует свою сексуальность для манипулирования ими;
  2. бесчувственны в постели, как “сексуальные трупы”;
  3. когда женщина не знает мужское тело и не любит свое собственное.


Женщины больше всего любят:
  1. объятия и долгие поцелуи;
  2. романтичный секс с неторопливой прелюдией;
  3. разговоры о чувствах в постели и эмоциональные всплески во время занятий сексом.


Женщины не любят:
  1. “автоматический” секс;
  2. секс без любви;
  3. ленивых любовников.


Разница в сексуальных вкусах мужчины и женщины состоит в том, что мужчина психологически ориентирован на физическое удовольствие, на достижение сексуальной разрядки, а женщина - на налаживание психологического комфорта в отношениях.

Всегда были в цене эротический талант и способность возбуждать партнера, а также выбирать эротические позы. Все это очень индивидуально. К сожалению, сегодня многие воспринимают секс как наркотик, как уход от проблем в мир чувственных удовольствий. А между тем даже позы занимающихся сексом пар являются обозначением их жизненных проблем и попыткой их решения.

Классическая поза. Желание испытать единение и слияние с миром через партнера.

Стоя лицом к лицу. Самая “очеловеченная” поза, свидетельствующая о том, что человек не хочет быть животным, лишь удовлетворяющим свой инстинкт.

“На четвереньках”. Такая поза - свидетельство психологической агрессии.

Женщина сверху. Для мужчины - желание отдохнуть, уйти от проблем. Для женщины - заниматься активной деятельностью.

Женщина лежит на животе. Для нее - желание уйти от проблем, страх, обида, стыд. Для него - нежелание смотреть в лицо трудностям, решать вопросы.

Любая “верхняя” поза. Жажда власти.

А если вам хочется узнать об иностранном опыте “позицирования”, то об этом можно говорить лишь с улыбкой.

Итальянская позиция: мужчина сверху, женщина на кухне.
Английская позиция: женщина сверху, мужчины не видно.
Немецкая позиция: лицом к лицу, но на разных постелях.
Американская позиция: оба сверху.

Нинель Ковалевская


Просмотров: 593
Поделиться
Следующая новость Читатели советуют


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.