Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 03:22USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Читатели советуют

16 мая 2013
hits 674
Читатели советуют



КРАПИВА ОБОЖЖЕТ И ОДАРИТ

“Весной крапива незаменима для улучшения роста волос, помогает и при облысении. Нужно 3 ст. ложки измельченных листьев залить литром кипятка, настоять и процедить. Этим настоем хорошо ополаскивать волосы после мытья в течение месяца. Помогает и крапивный сок. В перчатках растереть ошпаренные кипятком листочки крапивы и втирать в корни волос два раза в неделю. Конечно, немного обожжет, но красота требует жертв. Елена Гвоздилина, г. Дмитров, Московская обл.”.



НЕ ОДУВАНЧИК, А ВИАГРА

“Можно ли увеличить мужскую силу, не прибегая к медикаментозным препаратам? По себе знаю, что можно. Вот скоро появятся на полях желтые одуванчики. Смелее за дело. Нарвите как можно больше свежих листьев одуванчика, мелко нашинкуйте, разомните с солью, добавьте немного измельченного базилика и укропа, заправьте все это кукурузным или оливковым маслом и ешьте каждый день утром или в течение дня. Пусть этот салат станет главным на вашем столе, пока радуют душу солнечные лужайки. Андрей Ч., г. Тверь”.



РЕДЬКА И ВЕСНОЙ ЦЕЛЕБНА

“Хочу рассказать о способе лечения от запущенного полиартрита с помощью черной редьки. Вымыть редьку и натереть прямо с кожурой. Положить кашицу на тонкую ткань и привязать повязку к больному месту, а сверху вату и полиэтилен. Через три часа мне стало легче. На второй день сделала то же самое и стала ходить уже без боли в ноге. А на третий день была как огурчик. Советую очень долго компресс не держать, кожа огнем горит, может быть ожог. Желаю здоровья! Марина Солучаева, г. Можайск”.

Материалы подготовила Нинель Ковалевская


Просмотров: 674
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.