Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 15:56USD 56.37 -0.6462EUR 60.59 -0.9397
Статьи газеты «Мир новостей»

Депардье освоил русский мат

16 мая 2013
hits 723
Депардье освоил русский мат

Жерар Депардье научился русскому народному. Знаменитый актер продемонстрировал свое знание нецензурной лексики в Санкт-Петербурге, где снимался в рекламном ролике одного местного магазина - Елисеевский.

Автор видео Александр Игудин рассказал, что на площадке звезда провела целых шесть часов. В сценарии ролика было много текста, и герой без труда произносил сложные предложения. Так блестяще он освоил «великий и могучий» на съемках фильма «Распутин», где сыграл главную роль. Тем не менее съемочная группа буквально умирала от смеха, когда Депардье был в кадре. Дело в том, что после каждого заученного предложения из уст актера лилась отборная матерная брань - Жерар без устали хохмил на русском, английском и французском языках.

- Когда я попросил Жерара порепетировать, то в ответ услышал: «Это пусть русские актеры репетируют, а я снимаюсь с первого дубля», - смеется Игудин.

На самом деле дублей было много. Актер оказался очень придирчивым и хотел не только участвовать в процессе, но и увидеть конечный результат. Пока ролик не смонтировали, француз не уехал в свой номер гостиницы «Астория». Где, к слову, его ждал отличный коньяк. В остальном знаменитость не «выкатила» никаких звездных требований. Правда, улетал из города на Неве Жерар на личном самолете.

Николай Полянский, г. Санкт-Петербург
"Мир новостей"


Просмотров: 723
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость «Нет» театру Пугачевой!


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.