Сегодня 25 мая 2017 г., четверг, 15:37USD 56.07 -0.2042EUR 63.01 0.0913
Статьи газеты «Мир новостей»

Депардье освоил русский мат

16 мая 2013
hits 757
Депардье освоил русский мат

Жерар Депардье научился русскому народному. Знаменитый актер продемонстрировал свое знание нецензурной лексики в Санкт-Петербурге, где снимался в рекламном ролике одного местного магазина - Елисеевский.

Автор видео Александр Игудин рассказал, что на площадке звезда провела целых шесть часов. В сценарии ролика было много текста, и герой без труда произносил сложные предложения. Так блестяще он освоил «великий и могучий» на съемках фильма «Распутин», где сыграл главную роль. Тем не менее съемочная группа буквально умирала от смеха, когда Депардье был в кадре. Дело в том, что после каждого заученного предложения из уст актера лилась отборная матерная брань - Жерар без устали хохмил на русском, английском и французском языках.

- Когда я попросил Жерара порепетировать, то в ответ услышал: «Это пусть русские актеры репетируют, а я снимаюсь с первого дубля», - смеется Игудин.

На самом деле дублей было много. Актер оказался очень придирчивым и хотел не только участвовать в процессе, но и увидеть конечный результат. Пока ролик не смонтировали, француз не уехал в свой номер гостиницы «Астория». Где, к слову, его ждал отличный коньяк. В остальном знаменитость не «выкатила» никаких звездных требований. Правда, улетал из города на Неве Жерар на личном самолете.

Николай Полянский, г. Санкт-Петербург
"Мир новостей"


Просмотров: 757
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость «Нет» театру Пугачевой!


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.