Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 06:05USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Малафеев готовится к свадьбе

16 мая 2013
hits 604
Малафеев готовится к свадьбе

Вратарь сборной России Вячеслав Малафеев, год назад оставшийся вдовцом с двумя маленькими детьми, похоже, вновь собрался под венец. Его избранница, известный питерский диджей Екатерина Комякова, на днях сообщила друзьям о скорой свадьбе.
Максим и Ксюша уже подружились с новой «мамой»


В близком окружении Малафеева говорят, что отношения с Катей (в ту пору - танцовщицей из группы поддержки баскетбольного «Спартака») начались у него еще при живой супруге. Но дело не заходило дальше невинных sms и легкого флирта - будучи примерным семьянином, Слава не относился к новой знакомой всерьез. Однако случившаяся трагедия (Марина Малафеева погибла в жуткой автокатастрофе) их неожиданно сблизила.

Психологи утверждают, что такой синдром «быстрой любви» характерен для тех, кто потерял близкого человека. Борясь с одиночеством и тоской, «осиротевший» пытается найти отдушину в новой привязанности. Так случилось и с Вячеславом. Через два месяца после гибели Марины недремлющие папарацци «застукали» Славу и Катю, выходящих в обнимку из клуба «Бегемот». Тогда многие возмущались, как быстро он забыл о потере. Теперь, наоборот, оправдывают - мол, не век же ему безутешно рыдать, нужно жить дальше и устраивать свое счастье.

И вот это счастье не за горами. Как нам стало известно, вратарь питерского «Зенита» уже познакомил Катю со своими родителями и те одобрили выбор сына. С детьми, по понятным причинам, договориться было куда сложнее. И если сын Максим еще совсем маленький, то старшая дочка Ксюша поначалу демонстративно игнорировала «красивую тетю». Однако теперь, по словам друзей Малафеева, они дружат, обсуждают наряды, ходят по магазинам и даже вместе делают маникюр.
Катя младше своего жениха на 10 лет


Была и еще одна преграда, которая могла помешать Славе и Кате быть вместе. В социальных сетях всплыла информация о том, что отец девушки в свое время занимался рэкетом и отсидел 10 лет за убийство. Однако Малафеев успокоил возлюбленную, заверив ее, что на отношения это никак не повлияет. Все расспросы, касаемо «жареного» факта из биографии невесты, Слава неизменно пресекает, замечая только, что Катя не должна расплачиваться за чужие грехи.

Теперь в своем блоге Комякова все чаще пишет, что уже готова к браку. Что ей надоели тусовки, хочется уюта, тепла, домашнего семейного очага. Слава пока более осторожен в высказываниях. Официально спортсмен даже не подтверждает того, что подруга живет с ним под одной крышей. Тем не менее буквально несколько дней назад Малафеев сообщил своим друзьям, что намеревается покончить с холостяцкой жизнью. Намекнул, что готов устроить веселый мальчишник, и загадочно добавил, что если вновь станет отцом, то лишь обрадуется этому.

Николай Полянский
"Мир новостей"


Просмотров: 604
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.