Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 21:55USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Статьи газеты «Мир новостей»

Журналисты поймали Мадонну с поличным

16 мая 2013
hits 718
Журналисты поймали Мадонну с поличным

СЕКРЕТ РАСКРЫТ

Несмотря на все попытки сохранить секрет своей моложавой внешности, поп-звезде Мадонне это так и не удалось.

При ее отъезде из парижского отеля «Ритц» журналисты, дежурившие у его дверей, увидели помощника Мадонны, который тащил довольно объемистое устройство. Знатоки сразу признали в нем новомодную кислородную машину стоимостью $14,2 тыс. Такие аппараты стоят в каждом из шести домов Мадонны, но теперь она не расстается с кислородной обработкой кожи даже во время гастрольных поездок.

Как утверждают косметологи, это устройство увлажняет, подтягивает кожу и улучшает ее внешний вид. Разработанное в Австралии устройство насыщает кожу необходимыми витаминами без применения шприца. Используется гиалуроновая кислота (эффективное средство для уменьшения возрастных изменений), которая увлажняет кожу и сглаживает морщины. Затем обогащенная витаминами сыворотка доставляется под кожу с помощью струи охлажденного сжатого кислорода. После чего накладывается увлажняющий гель. Поклонники этого метода говорят, что он дает такой же эффект, как ботокс, но без риска подхватить бутулизм.

Сегодня этой методикой пользуются почти все голливудские звезды. В Лос-Анджелесе эти машины устанавливаются рядом со съемочными площадками. Продюсеры музыкальных клипов говорят, что кислородные машины позволили значительно сэкономить на дорогостоящем ретушировании, так как кожа исполнительниц выглядит значительно лучше. От кислорода, выбрасывающего сыворотку на кожу, она не краснеет и не появляется кратковременного раздражения, что отмечается при других косметических процедурах.

Ведущий рубрики Николай Иванов
"Мир новостей"


Просмотров: 718
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Балтика становится ядовитой


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.