Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 19:33USD 56.37 -0.6462EUR 60.59 -0.9397
Статьи газеты «Мир новостей»

Мать миллионера прозябает в трущобах

16 мая 2013
hits 477
Мать миллионера прозябает в трущобах

ИХ НРАВЫ

У звезды итальянского футбола Марио Балотелли есть, казалось бы, все, чего только можно пожелать. Однако это не мешает ему быть патологически жадным по отношению к приемной матери.

Футболист ездит на роскошном «Бентли», живет в несусветно дорогих апартаментах и обожает пить самое дорогое шампанское. Еще бы, ведь, играя за «Манчестер Сити», он зарабатывает 120 тыс. фунтов в неделю.

Однако сегодня ему приходится оправдываться за ту скандальную нищету, в которую он вверг свою приемную мать, усыновившую Марио, когда тому было два года. В то время они с мужем - выходцы из Ганы - жили в крохотной каморке в Брешии. Но в конце прошлого года она перебралась в Манчестер, чтобы быть поближе к сыну, вдруг ему понадобится помощь. Но Марио словно бы не заметил человека, воспитавшего его. Сегодня его приемная мать живет в трущобах, в квартире, предоставленной городскими властями, и работает уборщицей, получая минимально возможную зарплату - 6 фунтов в час. «Дейли мейл» пишет, что мать и сын сегодня представляют два разных мира. Один - мир избалованных эгоистичных звезд спорта, другой - мир людей, которые готовы отдать последнее, чтобы помочь близкому человеку, хотя мало что имеют сами. Мать футболиста говорит, что она старается не стеснять Марио своим присутствием в Манчестере, просто ей необходимо поддерживать отношения с сыном, как этого желает любая мать. Правда, как только Марио стал всемирно известным футболистом, откуда ни возьмись появилась его биологическая мать, обвинившая приемных родителей сына в том, что они восстанавливают его против нее. Что касается звезды футбола, он, похоже, одинаково поплевывает и на родню, и на приемных родителей.

Ведущий рубрики Николай Иванов
"Мир новостей"


Просмотров: 477
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.