Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 09:11USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Статьи газеты «Мир новостей»

В Монако проблемы с наследником

16 мая 2013
hits 815
В Монако проблемы с наследником

ЖИЗНЬ В ЗОЛОТОЙ КЛЕТКЕ

В международном раю мультимиллионеров и миллиардеров - Монако - воцарилось уныние. Супруга принца Альберта принцесса Шарлен впала в депрессию по причине неспособности подарить мужу наследника. А вместе с ней и все жители карликового государства.

В самом деле, прошло уже 10 месяцев после их феерической свадьбы, и никакого результата. А ведь это ключевой момент ее брачного договора с наследником монакского престола. Как пишет французская печать, Шарлен после неудачных попыток сбежать из-под венца согласилась на сделку с Альбертом - родить ему законного ребенка, а затем получить свободу действий вплоть до развода с выплатой ей многомиллионной суммы.

Журнал «Вуаси» сообщает, что в Монако назревает скандал, способный сотрясти устои княжества. Причина - проблемы с рождением наследника. Шарлен продолжает выполнять свои обязанности и сопровождать принца на многочисленных мероприятиях, проводимых в Монако чуть ли не ежедневно, однако улыбки и непринужденный вид даются ей со все большим трудом. В недавнем интервью женщина пожаловалась на одиночество. В Монако у нее практически нет друзей.

Запертую в княжеском дворце Шарлен легко понять - до сих пор при местном дворе соблюдаются строгие правила, регламентирующие поведение принцессы. Ее жизнь состоит из сплошных табу, практически все это напоминает домашний арест. Для Шарлен рождение наследника - путь к избавлению от заточения во дворце, которое продлится до тех пор, пока она не выполнит свою высокую миссию.

Ведущий рубрики Николай Иванов
"Мир новостей"


Просмотров: 815
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Пить - суставы лечить


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.