Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 12:42USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Статьи газеты «Мир новостей»

Чипсы как орудие возмездия

16 мая 2013
hits 621
Чипсы как орудие возмездия

СКАНДАЛ

Как это повелось в мире шоу-бизнеса, очередная вечеринка с участием кинозвезд и топ-моделей закончилась скандалом. Это произошло на празднике в честь 60-летия британского миллиардера, владельца сети магазинов модной одежды Topshop и Bhs Филипа Грина.

Миллиардер решил отметить день рождения на одном из роскошных мексиканских курортов, куда за свой счет доставил полторы сотни VIP-гостей. Здесь-то, по словам свидетелей, и повздорили две звездные блондинки - Гвинет Пэлтроу и Кейт Мосс. Мегазвезда Голливуда Пэлтроу известна трепетным отношением к своему здоровью, увлечением экзотическими диетами и утренним джоггингом. Британская топ-модель Мосс, напротив, плюет на здоровый образ жизни, отдавая предпочтение «вредной» пище, наркотикам и алкоголю.

Конфликт вспыхнул в тот момент, когда Пэлтроу проходила мимо хрустевшей чипсами Мосс. Как пишет газета «Сан», Мосс с вызовом бросила Пэлтроу: «Чего это ты здесь разбегалась?» И актриса сокрушила ее ответом: «А для того, чтобы не выглядеть как ты, когда постарею». Неудивительно, что эти слова взбесили звезду скандальной хроники. Кейт Мосс взяла горсть чипсов и запустила ими в обидчицу с криком: «На! Сожри немного долбаных углеводов!»

Женщины были готовы продолжить выяснение отношений, однако вовремя одумались, ведь они находились на виду у всей честной компании, в рядах которой были замечены Леонардо Ди Каприо, а также Наоми Кэмпбелл со своим русским другом - олигархом Дорониным.

Сейчас обе скандалистки стараются замять эту историю, чтобы не портить деловые отношения с сэром Грином, к бизнесу которого имеют прямое отношение, рекламируя наряды из его магазинов. Многие считают виновницей инцидента Пэлт-роу. Она слывет весьма заносчивой особой, к тому же в Голливуде поговаривают, что дама слегка не в себе. Так, на днях она сообщила, что в течение 10 лет разговаривает с духом своего отца Брюса посредством его обручального кольца. «Кольцо всегда находится со мной, я с ним разговариваю и задаю вопросы», - заявила Пэлтроу, увлекшаяся, по ее словам, иудейским и христианским мис-тицизмом.

Ведущий рубрики Николай Иванов
"Мир новостей"


Просмотров: 621
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.