Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 14:21USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Американцы натравили на Боливию НЛО

16 мая 2013
hits 644
Американцы натравили на Боливию НЛО

ЧТО ЭТО БЫЛО?

Между США и Боливией может разразиться громкий скандал - боливийское правительство готовится обвинить американцев в нарушении воздушного пространства страны секретным самолетом-шпионом, который сначала сгоряча был принят за НЛО.

Версия неопознанного летающего объекта возникла с легкой руки журналистов газеты «Лос тьемпос», а также боливийского телевидения и радио. Они поведали о том, что над городом Сан-Игнасио-де-Веласко появился инопланетный корабль, полет которого сопровождался шквальными порывами ветра, грозой и ливнем, отмечались также сбои в электроснабжении. Жители городка утверждают, что подобного они никогда прежде не видели. Сила ветра достигала 80 км/ч. Горожане хорошо разглядели медленно пролетевший над самыми крышами треугольный объект с четырьмя светящимися окружностями. На некоторое время в городе воцарилась паника, люди пытались спрятаться от «пришельцев».

Однако вскоре на смену экзотической версии о пришельцах пришла другая, более реалистическая гипотеза. Снятый на видео объект оказался очень похож на сверхсекретный проект НАСА Astra TR-3В - высокоманевренный экспериментальный летательный аппарат треугольной формы. Слухи о разработках таких летающих машин витают давно.

Президент Эво Моралес поручил правительству выяснить, действительно ли американский самолет вторгся в боливийское воздушное пространство. Белый дом отрицает как факт вторжения, так и то, что подобные летательные аппараты вообще имеются в его распоряжении.

Ведущий рубрики Николай Иванов
"Мир новостей"


Просмотров: 644
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.