Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 08:25USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Статьи газеты «Мир новостей»

Абрамович зажег на острове

16 мая 2013
hits 565
Абрамович зажег на острове

ИГРЫ ОЛИГАРХОВ

Роман Абрамович бросил дерзкий вызов мировому финансовому кризису и закатил пышную новогоднюю вечеринку на своей вилле, расположенной на острове Сент-Бартс в Карибском море.

«Дейли мейл» пишет, что в гости к Абрамовичу прибыли 400 гостей, имена которых в полном соответствии с детективной интригой этого сборища содержались в строжайшей тайне. Некие загадочные личности приплыли на остров на яхтах Абрамовича «Эклипс» и «Луна» и высадились на берег, стараясь не привлекать внимания к своим персонам. Кто-то прилетел на небольших частных самолетах в аэропорт, расположенный на острове. На этот раз не только яхты, но и все поместье было оборудовано инфракрасными лазерами, защищающими от попыток папарацци сфотографировать гостей миллиардера и его самого.

Это поместье Абрамович приобрел в 2009 г. за 59 млн фунтов, прельстившись его труднодоступностью. За эту, третью уже по счету, новогоднюю вечеринку на острове Абрамович заплатил рекордную сумму - 5 млн фунтов. Как обычно, «свои люди» были разбавлены международными знаменитостями: на острове в тот день были замечены создатель «Звездных войн» Джордж Лукас, модельер Марк Жакоб, рок-звезда Бон Джови и основатель «Майкрософта» Пол Аллен. «Дейли мейл» отмечает, что Абрамович любит окружать себя богатыми и известными личностями и стремится произвести на публику максимальный эффект. На праздничный стол среди прочего подавались пельмени, лосось в лимонно-водочном соусе и плошки с черной икрой, много местных рыбных деликатесов - тунца, лангустов и лобстеров. Лились реки ледяной водки и самых дорогих марок французского шампанского под музыку приглашенной из США популярной рок-группы Red Hot Chili Peppers.

Ведущий рубрики Николай Иванов
"Мир новостей"


Просмотров: 565
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.