Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 22:43USD 56.27 -0.2809EUR 62.92 -0.6986
Статьи газеты «Мир новостей»

В Лондоне олигархи стремятся жить по-соседски

16 мая 2013
hits 662
В Лондоне олигархи стремятся жить по-соседски

ЗАБОТЫ МИЛЛИАРДЕРСКИЕ

На лондонской «улице миллионеров» вскоре появится новый примечательный жилец. Роман Абрамович купил здесь дворец за 90 млн фунтов стерлингов.

В нем не менее 15 спален. В подвальных помещениях разместятся теннисный корт, оздоровительный центр и личный автомобильный музей олигарха с шестью «феррари». Владение Абрамовича выглядит солидной резиденцией в классическом стиле. Британская пресса пишет, что он купил дворец наспех, особо не торгуясь и сразу выложив деньги. Сообщается, что он отложил планы реконструкции другой своей недвижимости в городе - особняка, который хотел превратить в семейную резиденцию и разместить в ней свою подругу Дашу Жукову и младшего сына.

Соседями Абрамовича станут стальной король - индиец Лакшми Миттал - и нефтяной магнат - украинец Лев Блаватник. На этой же улице находятся российское и израильское посольства, это означает, что здесь всегда присутствует полиция и окрестности находятся под неусыпным наблюдением. Учитывая, что время от времени в Лондоне вспыхивают уличные беспорядки, наличие вооруженной охраны олигархам не помешает.

Ведущий рубрики Николай Иванов
"Мир новостей"


Просмотров: 662
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость В США пылают костры из книг


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.