Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 20:41USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Летающий полицейский

16 мая 2013
hits 662
Летающий полицейский

НОУ-ХАУ

В борьбе с преступностью очень пригодятся миниатюрные беспилотные вертолеты, производство которых началось в США.

Способности беспилотников не ограничиваются тем, что им, как говорится, сверху видно все. Миниатюрные летательные аппараты могут активно вмешиваться в события, происходящие на земле. Для этого используется оружие - пистолеты с обоймой из 12 пуль и гранатометы калибра 37 и 40 мм.

Предполагается, что «летающий полицейский» будет наводить ужас на вооруженных преступников. Он может также атаковать с воздуха толпу разбушевавшихся хулиганов, используя слезоточивый газ и шоковые гранаты.

Винтокрылый беспилотник способен находиться в воздухе 2,5 часа, летит он со скоростью до 120 км/ч, устойчив даже при порывах шквального ветра.

Данные видеосъемки машина передает на полицейские мониторы, что позволяет реагировать на происходящее в сверхоперативном режиме. Воздушная разведка - главное предназначение миниатюрного беспилотника.

Ведущий рубрики Николай Иванов
"Мир новостей"


Просмотров: 662
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.