Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 04:39USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Женился на мафии

16 мая 2013
hits 606
Женился на мафии

ЛЮБОВЬ ЗЛА...

Очередной супругой Пола Маккартни недавно стала 51-летняя Нэнси Шевелл. Дама, как говорится, приятная во всех отношениях, - в придачу к внешности супермодели обладает толстым кошельком. Является вице-президентом крупной нью-йоркской компании. Идиллию нарушило лишь одно досадное обстоятельство - после свадьбы выяснилось, что выдающийся музыкант породнился с семейством, принадлежащим к американской мафии, которым уже давно интересуется ФБР.

Газета «Дейли мейл» пишет, что отец Нэнси - Мирон Шевелл - стал продолжателем семейного бизнеса грузовых перевозок, основанного в Нью-Йорке еврейскими иммигрантами еще в 1920-х гг. В прославленном своими мафиозными традициями штате Нью-Джерси Шевелл развил бурную деятельность и в 1975 г. вместе с братом Дэниэлом был обвинен ФБР в мошенничестве и связях с боссами мафии. Кончилась эта история тем, что Дэниэл застрелился, а Мирон остался в бизнесе и вскоре стал одним из самых крупных воротил на Восточном побережье США. Причина такого успешного предпринимательства вскрылась в 1988 г., когда папаша Нэнси вновь угодил на допрос в ФБР, теперь уже он обвинялся в сотрудничестве с главой нью-йоркского мафиозного семейного клана Дженовезе Винсентом Джиганте. Мирон помогал мафии установить контроль над крупным профсоюзом.

Джиганте прослыл самым жестоким и влиятельным мафиози начала 1990-х. Шевелл платил клану деньги, а в обмен получил гангстерскую крышу. ФБР утверждало, что Шевелл на протяжении 11 лет поддерживал деловые связи с мафией, а одна из его компаний стала прикрытием для бандитов. Сейчас «Шевелл групп» включает шесть компаний грузовых перевозок и развозит товары по всей Америке. Говорят, что Нэнси в курсе всех его контактов с криминальным миром. Говорят, что она также очень сильно привязалась к Маккартни. Сам музыкант, узнав о прошлом жены, пока воздерживается от комментариев.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Просмотров: 606
Поделиться
Следующая новость Мэр спас город от гибели


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.