Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 13:41USD 57.02 -0.4014EUR 61.96 0.0979
Статьи газеты «Мир новостей»

Шварценеггер выступил в роли терминатора собственной семьи

16 мая 2013
hits 531
Шварценеггер выступил в роли терминатора собственной семьи

БОГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ

Легендарный Терминатор разрушил свой многолетний брак - жена не простила ему внебрачного ребенка,
о существовании которого рассказал сам Шварценеггер.


Недавно он исповедался в интервью «Лос-Анджелес таймс» в том, что у него растет внебрачный ребенок: «Я понимаю чувства гнева и разочарования моей семьи и друзей. Беру на себя всю ответственность за случившееся, за боль, которую причинил близким мне людям. Я извинился перед Марией и детьми. Прошу прессу пощадить мою семью, это я во всем виноват».

Домработница Милдред Баэна гордится тем, что у нее растет сын, которого она зачала от великого Шварценеггера, когда трудилась в доме бывшего губернатора Калифорнии. Мальчику уже 13 лет, и только сейчас он узнал имя своего отца. Он появился на свет почти одновременно с младшим сыном Шварценеггера Кристофером. Милдред не в обиде на своих хозяев. 20 лет она проработала в семье голливудского киноидола, который платил ей $1200 в неделю. Завершилась ее работа у Шварценеггера в январе этого года, когда Арнольд рассказал жене Марии Шрайвер, представительнице знаменитого семейства Кеннеди, о своем внебрачном дитяти. Мария потребовала от Терминатора развода, собрала вещи и переселилась в отель.

Для Шварценеггера, не привыкшего к таким ударам судьбы, случившееся стало настоящей катастрофой. Его больше не радуют заманчивые предложения голливудских продюсеров, предлагающих ему сняться в продолжениях «Терминатора» и «Хищника». «Железный Арни» не может поверить, что Мария, прожившая с ним 25 лет и родившая ему четверых детей, может его бросить. Он клянется ей в любви в надежде, что она вернется. В ответ Мария заявила, что весть о внебрачном ребенке мужа переполнила чашу ее терпения и сделала невозможным дальнейшее проживание в одном доме с Шварценеггером. Ей, мол, надоело прощать ему измены. В этом решении женщину поддержали дети - двое старших взяли себе материнскую фамилию.

Масла в огонь негодования семейства подлило еще и то недавно вскрывшееся обстоятельство, что в бытность губернатором Шварценеггер регулярно использовал свой офис в городке Санта-Монике для встреч с любовницами. Дамы навещали его по утрам под видом курьеров. Для маскировки всегда имели при себе большие конверты якобы с официальной перепиской.

Психологи полагают, что пренебрежительное отношение Шварценеггера к жене, его взрывной темперамент и ненасытная тяга к женской ласке являются результатами травм, нанесенных его психике в детстве. Говорят, Арнольд ненавидел своего отца - Густава. После аншлюса Австрии в 1938 г. Густав Шварценеггер вступил в нацистскую партию. Во время войны служил в военной полиции (фельджандармерии), где получил чин гауптфельдфебеля (старшего сержанта). После войны ему было разрешено работать шефом местной полиции, так как не было доказательств совершения им военных преступлений. Семья жила бедно. Одним из самых ярких воспоминаний молодости Арнольд называет покупку холодильника. Он вспоминает, что порядки в семье были суровыми, его секли за малейшее непослушание. Розги и ремень всегда были у папаши Густава под рукой. Отец отдавал явное предпочтение приемному сыну Майнхарду, доставшемуся ему от 23-летней вдовушки, на которой женился вторым браком. К Арнольду же относился с неприязнью, считая, что первая жена Аурелия прижила его от другого мужчины.

Юный Шварценеггер платил папаше той же монетой и впоследствии даже обратился в Центр Симона Визенталя, расследующего причастность бывших военнослужащих к массовым убийствам. Однако в официальном ответе центра было указано, что Густав отношения к ним не имел. В школе Арнольд учился средне, выделяясь разве что дружелюбным характером. Когда отец скончался от сердечного приступа, Арнольд так и не приехал на похороны. Он не мог простить ему издевательств. Будущая кинозвезда вспоминал, как папаша выдирал ему волосы, лупил ремнем, пытаясь сломить волю сына и настоять на своем. Шварценеггер объясняет подобную жестокость германо-австрийским менталитетом, когда родители, особенно отец, стремятся подавить личность ребенка, сделав из него послушную марионетку. «Однако я не сломался и вырос бунтарем. Каждый раз, когда отец меня избивал, приговаривал: «Ты не должен этого делать». Я всякий раз успокаивал себя мечтами, что скоро измывательствам придет конец, я уеду отсюда, стану жить сам по себе, стану богатым и знаменитым». С 10-летнего возраста Арнольд мечтал уехать в США, 14 лет от роду занялся культуризмом, чтобы воплотить в жизнь свои мечты.

В Австрии Шварценеггеру собираются установить памятник в виде скульптуры актера с напряженными мышцами. Шварценеггер уже одобрил эскизы бронзового монумента. В его родном Граце именем голливудской мегазвезды назван футбольный стадион. Он богат, знаменит. Как говорится, для баловня фортуны Шварценеггера в жизни есть мало невозможного. По-видимому, ему сегодня не под силу лишь вернуть жену и восстановить доброе имя примерного семьянина.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Просмотров: 531
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.