Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 15:19USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Нездоровое увлечение Анджелины Джоли

16 мая 2013
hits 649
Нездоровое увлечение Анджелины Джоли

ЗВЕЗДНЫЕ ПРИЧУДЫ

Многочисленные поклонники голливудской мегазвезды Анджелины Джоли были заинтригованы, разглядев на руке своего кумира очередную, седьмую по счету линейку синей наколки под другими, обозначающими координаты рождения шестерых ее детей.

Сразу прошел слух, что актриса собирается усыновить еще одного ребенка. Кое-кто даже разглядел, что цифры на руке указывают на Алжир. Однако есть предположение, что это не что иное, как координаты места рождения возлюбленного актрисы - Брэда Питта, расположенного в штате Оклахома. Джоли говорит, что таким образом она старается крепить единство своей семьи. Но некоторые друзья звезды советуют ей вместо экзотических и в общем-то совершенно бессмысленных штучек уделять больше времени воспитанию ее детей, которому, по их мнению, актриса не уделяет должного внимания.

Новая татуировка Джоли «засветилась», когда та недавно посещала лагерь беженцев на тунисско-ливийской границе. Туда актрису откомандировала ООН в качестве посла доброй воли.Говорят, что Брэд Питт разрешил Джоли сделать татуировку координат мест рождения их детей в обмен на обещание остепениться и избрать наконец оседлый образ жизни. В США многие обвиняют Джоли в том, что она-де пропагандирует нездоровое увлечение татуировкой, часто становящейся причиной серьезных кожных заболеваний и даже заражения крови. Всего сейчас на теле актрисы 14 татуировок. Не отличающаяся высокой образованностью, кинозвезда постаралась с помощью тату продемонстрировать свой «интеллект». Так, среди надписей появились латинские поговорки и изречения писателей-классиков.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Просмотров: 649
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.