Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 04:19USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Вице-президент США уснул во время выступления Обамы

16 мая 2013
hits 583
Вице-президент США уснул во время выступления Обамы

СКАНДАЛ

Американские СМИ - иные иронично, а некоторые весьма злобно - комментируют поведение вице-президента Джо Байдена, закемарившего во время выступления Барака Обамы.

Президент США представлял важный документ - план по сокращению бюджетного дефицита. Выступал он 13 апреля в Университете имени Джорджа Вашингтона. Нельзя сказать, чтобы это продолжалось долго, - всего за 44 минуты Обама «отстрелялся». Однако даже этой довольно короткой речи хватило, чтобы усыпить его бравого заместителя - 68-летнего вице-президента Байдена.

Такой вывод многие сделали, посмотрев фрагмент видеозаписи с мероприятия, опубликованный в блоге американского телеканала ABC. Журналисты разошлись во мнении - спит Байден или нет. Одни утверждали, что вице-президент под воздействием речи Обамы явно задремал. Другие с ними не согласны, уверяя, что Байден хоть и немолод, но крепок и ни за что не стал бы спать во время выступления главы государства. По их мнению, вице-президент закрыл глаза, чтобы сосредоточиться на выступлении Обамы, либо попросту на миг задумался о чем-то. Сам герой видеоролика никак не прокомментировал инцидент.

Ну а коли он все-таки заснул, Бараку Обаме есть над чем задуматься. Очень может быть, что за годы президентства он подрастерял былое хваленое красноречие. Если он своими речами стал убаюкивать ближайших соратников, дело плохо. Кстати, на том же ролике видно, что и женщина, сидящая за Байденом, похоже, последовала его примеру.

Обама недавно официально объявил о начале своей предвыборной кампании. Если он начнет усыплять публику своими речами, не видать ему второго срока как своих ушей.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Просмотров: 583
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.