Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 01:36USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Статьи газеты «Мир новостей»

На авиапассажиров напали клопы Ее Величества

16 мая 2013
hits 616
На авиапассажиров напали клопы Ее Величества

“ЗАОБЛАЧНЫЙ” СЕРВИС

Если после путешествия в самолете вы обнаружите на своей коже красные пятна и почувствуете зуд, то не торопитесь с диагнозом. Может, это вовсе не аллергия, а результат нападения клопов.

Такое недавно случилось с американкой Зейн Селкирк, которая рейсом “Британских авиалиний” отправилась из Лос-Анджелеса в Бангалор. Она с отвращением обнаружила на себе и на выданном одеяле этих кровососов. Зейн в ужасе бросилась в туалет и обнаружила на теле кровавые следы укусов. К ее рубашке прицепились четыре клопа, а на плече она нашла еще двух.

Обратно она возвращалась тем же рейсом, и опять на подлете к Лондону ей пришлось отражать нападение кровососущих. Зейн разместила в интернете фотографии клопиных укусов, после того как служащие авиакомпании отказались помочь ей после приземления в Индии и в Лондоне. Всего она насчитала на своем теле 90 укусов. Все ее тело чесалось.

Когда эта история получила огласку, компания наконец извинилась и даже предложила денежную компенсацию за причиненные неудобства. Но гордая американка отказалась от денег. Она рассказала, что, когда пассажиров стали донимать клопы во время полета в эконом-классе, ее и соседа без лишних слов пересадили в бизнес-класс. Пострадавшая от авиаклопов зареклась летать рейсами этой авиакомпании.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Просмотров: 616
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.