Сегодня 25 мая 2017 г., четверг, 13:48USD 56.07 -0.2042EUR 63.01 0.0913
Статьи газеты «Мир новостей»

Обжорство не мешает американке оставаться самой худой женщиной в мире

16 мая 2013
hits 430
Обжорство не мешает американке оставаться самой худой женщиной в мире

Жительница Техаса Лиззи Веласкес непрерывно поглощает гамбургеры, жареный картофель и бисквиты, избегая фруктов и овощей. Ежедневно получает калорий в 3 раза больше, чем рекомендуют врачи.

21-летняя женщина начинает есть с раннего утра и к полудню съедает столько же, сколько за весь день человек, занимающийся тяжелым физическим трудом. К вечеру она поглощает до 8 тыс. калорий, исчезающих в ее организме без следа. Обычный человек от такого питания давно бы заболел ожирением. Однако у Веласкес нет ни грамма жира, правда, и мышц у нее тоже почти нет. Она напоминает скелет, обтянутый кожей. Весит Лиззи всего 28 кг при росте 157 см. При этом ведет активный образ жизни. Как пишет журнал “Шпигель”, ее метаболизм - непостижимая для науки тайна. Врачи говорят, что Лиззи относится к небольшой группе людей, которые по какой-то причине могут есть все, что захотят, но при этом не набирают веса. Таких женщин, как она, в мире только две - одна живет в США, другая в Великобритании. Они стараются не заниматься саморекламой, в отличие от Веласкес, недавно написавшей о себе книгу.

Худышкой Лиззи была с самого рождения. Появившись на свет, она весила 1,19 кг. Врачи были уверены, что девочка не выживет. Однако обнаружилось, что все органы ребенка функционируют исправно. Тем не менее с 13-летнего возраста Веласкес находится под постоянным врачебным контролем. Ее сканировали, делали биохимические анализы, просвечивали с помощью томографа. Результаты обследований показывали лишь то, что она совершенно здорова, если не считать худобы. В роду Веласкес не было ничего подобного, ее родители, брат и сестра - совершенно нормальные люди.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Просмотров: 430
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.