Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 12:27USD 56.07 -0.2042EUR 63.01 0.0913
Статьи газеты «Мир новостей»

Модницы - худшие враги крокодилов

16 мая 2013
hits 588
Модницы - худшие враги крокодилов

У БОГАТЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ

В эти сумочки из крокодиловой кожи вкладываются деньги, как в предметы искусства. Дамы яростно торгуются на аукционах, чтобы заполучить даже бывшее в употреблении изделие. На днях фанатичные модницы довели на аукционе “Кристи” цену за такую сумку 1998 года выпуска до 49 тыс. фунтов (около 2 млн рублей). Всего на аукционе по заоблачным ценам была продана 51 сумка.

Присутствовавший на этом событии репортер “Дейли мейл” пишет, что, например, Виктория Бекхэм, супруга известного английского футболиста, уже обзавелась сотней таких сумок на сумму 1,5 млн фунтов. Дамы из высшего света записываются в лист ожидания и по 5-6 лет ждут, когда им доставят вожделенный аксессуар.

Компания “Эрмес”, производящая предметы роскоши, сумела наладить потрясающе доходный бизнес на сумках. А тем, кто удивляется их ценой, объясняют, что это, мол, коллекционные вещи ручной работы, выпускаемые в ничтожном количестве, а кроме того, сделаны они из крокодиловой кожи. Достать же кожу крокодила подходящего качества с каждым днем становится все труднее. Кожу эту очень трудно прокрасить, для этого используется дорогой и трудоемкий технологический процесс. Так что, дескать, становитесь в очередь за сумкой и ждите, не задавая дурацких вопросов о цене.

Производители сумок убеждают клиенток, что они покупают не просто сумку, а настоящее сокровище, в которое стоит вкладывать деньги, как в золото или бриллианты.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Просмотров: 588
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.