Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 10:32USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Статьи газеты «Мир новостей»

Энтони Хопкинс объявил войну собственным слабостям

16 мая 2013
hits 493
Энтони Хопкинс объявил войну собственным слабостям

Суперзвезда Голливуда Энтони Хопкинс в 73-летнем возрасте решил, что пришло время всерьез позаботиться о своем здоровье. И сегодня он утверждает, что обрел лучшую форму за всю свою жизнь.

В это нетрудно поверить, если учесть, что актер на протяжении долгого времени злоупотреблял спиртным, а излечившись от пристрастия к алкоголю, не особенно задумывался о том, что такое здоровый образ жизни.

И вот наконец Хопкинс решил всерьез взяться за себя. Отныне он потребляет не более 800 калорий в день, тщательно нормируя свою диету, и доводит себя до изнеможения, работая на тренажерах. Заметно помолодевший актер благодарит свою супругу, колумбийку Стелу Арройяве, вдохновившую его на похудение. Женщина, в частности, помогла мужу отказаться от потребления мяса.

“Я стал фанатиком здоровья, тренируюсь по часу каждый день в спортзале, и так похудел, что пришлось сменить весь гардероб, ведь старая одежда стала мне слишком велика. Попытался перешить себе брюки, но они выглядели смешно”, - поведал Хопкинс в интервью газете “Нью-Йорк пост”.

Актер считает, что главной причиной избыточного веса для него стало неумеренное потребление белого хлеба и сладостей.

Оздоровившийся Хопкинс продолжает сниматься в кино. Недавно он с присущим ему блеском сыграл на пару с Наоми Уоттс в комедии Вуди Аллена “Вы встретите высокого темного незнакомца”. На премьере фильма Хопкинс больше говорил не о роли, а о том, как добился победы над своими слабостями и избавился от лишних килограммов.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Просмотров: 493
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.