Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 17:46USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Статьи газеты «Мир новостей»

Предки Гитлера прибыли в Германию из Северной Африки

16 мая 2013
hits 426
Предки Гитлера прибыли в Германию из Северной Африки

ТАЙНОЕ СТАЛО ЯВНЫМ

Бельгийские исследователи решили установить происхождение самого кровавого за всю историю человечества диктатора - Адольфа Гитлера. С этой целью они провели анализ ДНК слюны, взятой у живущих в Европе 39 родственников вождя Третьего рейха.

В их числе оказался австрийский фермер, двоюродный брат диктатора. Проба была взята и у 61-летнего американца Александра Стюарта-Хьюбстона, внучатого племянника фюрера. За ним усердно следили в течение недели, пока не подобрали брошенную салфетку, которой он вытер губы.

В ДНК всех этих людей была обнаружена хромосома, очень редко встречающаяся у жителей Германии и Западной Европы и характерная для берберов Марокко, населения Алжира, Ливии, Туниса, а также евреев-сефардов. Как пишет бельгийский историк Марк Вермеерен, из этого можно сделать вывод о том, что Гитлер был связан кровными узами с людьми, которых он ненавидел больше всего на свете. Ученые считают, что предки Гитлера приехали в Европу из Северной Африки, причем они исключают какую-либо ошибку в проверке ДНК. Для поклонников фюрера весть о “нечистой крови” их кумира, безусловно, стала большим ударом.

Ранее австрийские историки, изучающие историю семьи Гитлера, уже обнаружили, что его дедом по отцовской линии являлся австрийский еврей по фамилии Франкенберг. И это означает, что фюрер по меньшей мере на одну четверть являлся евреем. Племянник Гитлера даже пытался шантажировать дядю, угрожая раскрыть его происхождение. После чего Гитлер потребовал от своего адвоката постараться закрыть “семейное дело”, и перед началом Второй мировой войны было объявлено, что слухи о еврейской крови, текущей в жилах Гитлера, безосновательны.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Просмотров: 426
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Оса - друг человека


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.