Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 18:39USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Диета от таиландских тюремщиков

16 мая 2013
hits 585
Диета от таиландских тюремщиков

Когда телеэкраны мира обошли кадры, запечатлевшие россиянина Виктора Бута в таиландском суде, многие из тех, кто знал бизнесмена по прежней жизни, его не узнали. Они решили, что Бута подменили и перед ними какой-то другой человек.

За два года, проведенных в таиландской тюрьме, обличье Бута изменилось до неузнаваемости. Когда его арестовали, Бут был изрядно отягощен лишним весом, что свидетельствовало о явном пренебрежении к активному образу жизни и любви покушать. Однако, посидев в таиландской кутузке, Бут заметно помолодел и посвежел, сбросив не менее 20 кг веса. Его знакомые утверждают, что у него совершенно исчез солидный живот, а конечности стали раза в два тоньше.

Напомним: американская Фемида обвиняет Бута в незаконной торговле оружием. И хотя российский МИД пытался помешать высылке Бута в США, таиландский суд принял решение о его экстрадиции в США. В ходе разбирательства суд не стал прислушиваться к аргументам адвокатов Бута, а также его жены, утверждавшей, что тот навещал Южную Америку вовсе не для ведения переговоров по доставке оружия, а всего лишь чтобы брать уроки танго. Что ж, ныне Бут наконец-то обрел физическую форму, необходимую для исполнения искрометных южноамериканских танцев.

Знатоки говорят, что в таиландских тюрьмах царят порядки почище, чем в российских. Тех, кто привык на воле предаваться греху чревоугодия, ждет большое разочарование. Судя по всему, заключенных там не столько кормят, сколько поят. Перед едой они в обязательном порядке должны опрокинуть пару стаканов воды. Давно известно, что вода отлично заполняет желудок и быстрее вызывает у человека ощущение сытости. Россиянин Бут, похоже, в полной мере испытал на себе “прогрессивную” методику таиландских тюремщиков.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Просмотров: 585
Поделиться
Следующая новость “Электрический” картофель


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.