Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 15:42USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Статьи газеты «Мир новостей»

Ди Каприо простил Наоми Кэмпбелл

16 мая 2013
hits 677
Ди Каприо простил Наоми Кэмпбелл

БРИЛЛИАНТЫ ОТ ЛЮДОЕДА

Перепуганная супермодель Наоми Кэмпбелл, дававшая показания в качестве свидетельницы на суде над бывшим либерийским диктатором Чарльзом Тейлором, тотчас отправилась на Сардинию, чтобы прийти в себя от таких волнений. Ведь ей пришлось объясняться, сколько бриллиантов и каким образом передал ей этот “опасный поклонник”.

На Сардинии Наоми оказалась в привычной компании со своим российским дружком миллиардером Владимиром Дорониным, мыкающимся по миру и транжирящим свои несметные капиталы на курортных оазисах для избранных. Однако, пока Наоми резвилась в клубе миллиардеров в Порто-Серво, трибунал в Гааге продолжался, и оттуда поступали очень неутешительные для Наоми известия. В Гааге возникла дискуссия, сколько бриллиантов ей подарил этот людоед. Сама она под присягой утверждала: два-три, но ее бывший агент Кэрол Уайт заявила, что Наоми дали пять или шесть и она их с благодарностью приняла. Однако, как признала Уайт, супермодель была откровенно разочарована, когда обнаружила, что подаренные камешки еще не прошли обработку.

На Сардинии Кэмпбелл и Доронин были замечены в компании голливудской звезды Леонардо Ди Каприо и его израильской подруги супермодели Бар Рафаэли, их видели на шикарной яхте, с борта которой эти отягощенные славой и деньгами граждане неловко плюхались в воду. И, похоже, Леонардо Ди Каприо, сыгравший главную роль в разоблачительном голливудском боевике “Кровавый бриллиант” о финансировании кровавых войн в Африке с помощью контрабандных алмазов, простил Наоми. И его теперь нисколько не беспокоило, что Кэмпбелл - одна из тех, кому убийцы преподносили в дар эти камешки, ради которых были загублены сотни тысяч жизней. Для людей, собравшихся в Порто-Серво, кровавыми бриллианты бывают только в кино.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Просмотров: 677
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Осторожно, злая медуза!


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.