Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 07:54USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Ди Каприо простил Наоми Кэмпбелл

16 мая 2013
hits 653
Ди Каприо простил Наоми Кэмпбелл

БРИЛЛИАНТЫ ОТ ЛЮДОЕДА

Перепуганная супермодель Наоми Кэмпбелл, дававшая показания в качестве свидетельницы на суде над бывшим либерийским диктатором Чарльзом Тейлором, тотчас отправилась на Сардинию, чтобы прийти в себя от таких волнений. Ведь ей пришлось объясняться, сколько бриллиантов и каким образом передал ей этот “опасный поклонник”.

На Сардинии Наоми оказалась в привычной компании со своим российским дружком миллиардером Владимиром Дорониным, мыкающимся по миру и транжирящим свои несметные капиталы на курортных оазисах для избранных. Однако, пока Наоми резвилась в клубе миллиардеров в Порто-Серво, трибунал в Гааге продолжался, и оттуда поступали очень неутешительные для Наоми известия. В Гааге возникла дискуссия, сколько бриллиантов ей подарил этот людоед. Сама она под присягой утверждала: два-три, но ее бывший агент Кэрол Уайт заявила, что Наоми дали пять или шесть и она их с благодарностью приняла. Однако, как признала Уайт, супермодель была откровенно разочарована, когда обнаружила, что подаренные камешки еще не прошли обработку.

На Сардинии Кэмпбелл и Доронин были замечены в компании голливудской звезды Леонардо Ди Каприо и его израильской подруги супермодели Бар Рафаэли, их видели на шикарной яхте, с борта которой эти отягощенные славой и деньгами граждане неловко плюхались в воду. И, похоже, Леонардо Ди Каприо, сыгравший главную роль в разоблачительном голливудском боевике “Кровавый бриллиант” о финансировании кровавых войн в Африке с помощью контрабандных алмазов, простил Наоми. И его теперь нисколько не беспокоило, что Кэмпбелл - одна из тех, кому убийцы преподносили в дар эти камешки, ради которых были загублены сотни тысяч жизней. Для людей, собравшихся в Порто-Серво, кровавыми бриллианты бывают только в кино.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Просмотров: 653
Поделиться
Следующая новость Осторожно, злая медуза!


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.