Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 08:11USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Статьи газеты «Мир новостей»

За шутки про блондинок в Румынии будут сажать в тюрьму

16 мая 2013
hits 468
За шутки про блондинок в Румынии будут сажать в тюрьму

В Румынии появилась новая политическая партия. В этом не было бы ничего необычного, если бы не одно но. Ее название - “Красивая партия”. Основательница новой политсилы - румынская модель, 23-летняя Санзиана Буруяна, - собирается принимать в нее только красивых людей.

Сексапильная, пышная блондинка, специализирующаяся на рекламе нижнего белья, Буруяна решила потеснить мужчин на политическом Олимпе, а заодно провести в жизнь целый ряд реформ. По словам Буруяны, “Красивая партия” поможет улучшить имидж Румынии и привлечь в страну толпы туристов. Для этого она, к примеру, предлагает принять закон, согласно которому право работать гидами получат только ее коллеги-модели, наряженные в купальники-бикини.

Основные же пункты политической программы новой партии касаются не туризма, а образа жизни и поведения румын в быту. В частности, Буруяна предлагает штрафовать жителей страны за избыточный вес - примерно по 12 евро за каждый лишний килограмм. Модель также собирается брать штрафы с неверных супругов (поход на сторону обойдется в 120 евро, что для небогатой Румынии немалые деньги).

Есть в программе “Красивой партии” еще один животрепещущий пункт, гласящий, что в Румынии отныне должны быть строго-настрого запрещены шутки про недалеких блондинок. “Если кто-то осмелится произнести такую шуточку, он сразу же будет отправлен в тюрьму”, - пригрозила Буруяна.

Сколько румын уже вступили в партию красивых людей, не уточняется. Предполагается, что недостатка в кандидатах ощущаться не будет - мало кто не считает себя неотразимой личностью.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Просмотров: 468
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.