Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 15:33USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Статьи газеты «Мир новостей»

Василий Чапаев - герой гражданки

30 января 2013
hits 1571

Сериал о легенде Гражданской войны и герое многочисленных анекдотов Василии Чапаеве рискует стать очередным “донжуанским списком”.
Картину снял режиссер Сергей Щербин. Его самые громкие работы - сериал “Литейный, 4”, а также “Дело было на Кубани” с Дмитрием Дюжевым.
Говорили, будто Дюжева приглашали и в Чапаи, но у него оказались другие планы. Главного героя сыграл Сергей Стрельников. Это его первая большая роль. О своем герое Сергей говорит с любовью:
- Чапаев погиб в 32 года, совсем молодым. Человеком был цельным, амбициозным, умел и любил воевать. Да, пользовался бешеным успехом у женщин. Мне кажется, его главной любовницей была война.
Релиз гласит: “Это сериал о малоизвестных деталях биографии Чапаева: первая любовь в 18 лет и побег из родного села, женитьба и семейная жизнь. Страстные романы с дочерью белогвардейского офицера и женой красного комиссара. Сломанные судьбы и неотвратимая гибель на реке Урал...”
Вызывает опасения, что этапы биографии комдива, как уже было с маршалом Жуковым, превратят в историю любовных похождений.

В.К.

Просмотров: 1571
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Оксана Пушкина  не даст развестись Далее в рубрике Оксана Пушкина не даст развестись


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.